Девчонки, наверно каждый, кто скупляется в Амсторе знает, что там на ценниках есть 2 цены - так сказать розничная и оптовая от скольки-то штук. Конечно на мелочевке эта разница несущественна, но если брать что-то подороже - конечно выгодно ОРГ СБОРА НЕТ Выкладываем то, что хотим купить с кем-то на пару в таком формате: Амстор (район) -Товар, цена за 1 шт, и цена опт от скольки штук, когда смотрели цену(дата), сколько штук берете сами. если хотите - можно фото. Пример: " Амстор-Победа: Памперсы слип-энд-плей 4-ка 68 шт (119,35 грн) - 102,95 от 2-х штук - я беру одну, кто за компанию? цена от 26.11.10 " Тема открыта для заказов просьба также отписываться, если Вы решили отказаться от покупки того, что уже выложили тут
Последний раз редактировалось MamaY 30 ноя 2010 17:01, всего редактировалось 2 раз(а).
частично согласна - но думаю, можно попробовать, а там посмотрим Девчонки, может кто-то уже присмотрел чего в Амсторе и ищет с кем бы это купить - можно бы попробовать там сейчас много всего классного, аж глаза разбегаются можно и себе покупать, и на подарок близким, чтоб потом в суматохе не бегать
мне кажется есть смысл объединяться по районам, я например не поеду скупляться в центральный, когда у меня под боком тоже есть, та и на проезд потратишь столько, сколько сэкономишь
Манюша, полностью согласна, но если кто-то захочет купить и отдать тебе товар при встрече, например при раздаче СП - почему бы нет? конечно если это не портящиеся продукты
О!!!Тема в тему))))Только с Амстора.Скуплялась пакеты преподам на экзамены)))Толко на трех коробках конфет сэкономила 20 грн))) (по карточке и второй цене на ценниках)
Манюша, полностью согласна, но если кто-то захочет купить и отдать тебе товар при встрече, например при раздаче СП - почему бы нет? конечно если это не портящиеся продукты
MamaY, Юльчик, мы тоже в Центральном Амсторе покупаем, в основном, продукты (иногда на Бородинском)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -