Привет девчоночки! Приглашаю всех на БЕСПЛАТНЫЕ стрижки и БЕСПЛАТНОЕ окрашивания итальянской коллекции на Ваших волосах! Калифорнийское мелирование, балаяж, омбре, брондирование, колорирование и многие другие стильные окраски. Коллекционные женские и мужские стрижки. Я заканчиваю обучение от итальянской школы Фрамези, и в защиту моего диплома входят коллекции 2013 - 2014 года. Под руководством маэстро (судьи международного класса) вы получите 100% ожидаемый результат и отличное качество волос! При окрашивании Вы оплачиваете только за расход краски с активатором и шампунь. Вы можете быть с сыночком и дочкой, подругой и мамой, папой, мужем, братом, а можете просто посвятить только себе любимой день для красоты. . Пишите, буду рада ответить каждому!https://vk.com/id253133011 Не в целях коммерции!!!
_______________________________ Волосы останутся на Вашей голове, а не в его руках!
Последний раз редактировалось Анна-Манна 25 май 2014 08:22, всего редактировалось 2 раз(а).
я хочу написать отзыв. я была наверное первой с форума кто пошел к Ане. я осталась довольна всем. подбирают как вы хотите. Анечка очень аккуратно работает,скурпулезно и ответственно. все это происходит под чутким руководством мастера, поэтому результат меня во всех смыслах удовлетворил! спасибо Анюта за красоту на голове и приятное общенияе)))
Светунь и тебе спасибо, что поверила и доверилась . Уже познакомилась с 6 девчонками с форума за 4 дня (в качестве клиентов). Все умнички, не боитесь меняться, и потратить на себя чуть больше времени в салоне, чем хотели бы наши мужья . Спасибо вам и за теплые слова и поддержку! -- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blonde2008 писал(а):
хочу прийти.как связаться с вами?делают покраску по желанию клиента или подбирают наш свое усмотрениеф?
Ответила в лс
_______________________________ Волосы останутся на Вашей голове, а не в его руках!
Последний раз редактировалось Анна-Манна 03 май 2014 18:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Ой, чуть не забыла отписаться Я тоже была у Анюты на покраске Признаюсь, что не ожидала настолько поменять цвет волос, но результатом довольна Анечка очень внимательна, последовательна, да и просто очень приятная в общении и красивая девушка Анют, спасибо большое ДОПОСЛЕ
я б пришла, но пока есть сомнения (мастера своего нашла, пока все-все устраивает). Но могу сказать одно, когда вот так вот попав к ученику, я нашла себе мастера на долгих 7 лет! Анна-Манна, удачи Вам!
Анна-Манна, Если еще актуально и я хочу к вам на стрижку и окрашивание, как раз искала мастера, как с вами связаться? Свой номер телефона оставлю вам в лс.
девочки, скорее будет, если вы позвоните Анечке Кастати, она забыла написать, но она также ищет и мужчин для стрижки mari_na, в салоне на Песках работает ее наставница, она под ее руководством сейчас практикуется