Комод "Elegant" IRAK PLASTICS Страна: Турция Пластиковый четырехъярусный комод на колесиках. Имеет 4 выдвижные полочки с ручками. На каждой полочке размещены дополнительные крючки,что что делает невозможным выпадение полочки при перестановке комидина. Размер в собраном виде 38х47х95см.. Цвета в наличии: бежево-коричневый(как на картинке), бело-голубой, бело-розовый, белый. Цена 160грн. Ставка СП 15% Конечная цена 160грн + 24грн(15%) = 184грн Предоплата будет. 1.Nataly бежевый 2.Arinka белый 3.Mira o Cet бежевый 4.Викуля1980 бежевый 5.Надюш бежевый 6.Lora бело -голубой 7.versus бело-голубой 8.Lora бежевый 9.Lora белый 10.upa-zh бежевый 11.upa-zh бежевый 12.Бельчонка белый 13.Бельчонка бело -голубой 14.Lenok бежевый 15.upa-zh бежевый и т.д.
Девочки, кого интересует вопрос внесения предоплаты через Приватбанк бросьте мне в личку номера мобильных.С завтрашнего дня дня я вам смогу выслать номер карты, на которую можно положить денежку через терминал. Только сумма будет 186грн, т.к. берут комиссию при обналичивании в размере 1%, плюс при пополнении с вас тоже возьмут комиссию. Вроде бы 1 гривну После пополнения мне в личку нужно выслать копию квитанции, которую вы получите. Оплатить таким образом можно до 10.00 9 января.
Девочки, очень дорогая выходит доставка Потому что большая кубатура. Вы согласны доплатить еще 5%? Это 8грн будет сверху за каждый комод. Тогда уже при раздаче отдадите. Просьба отписаться всех в личку
Девочки, в субботу на Фестивальной, возле Пау-Вау в 13.00 жду всех желающих, отпишитесь кто будет! Темно-зеленая Таврия, с У-шкой
Nataly,Приветик.Делаю заказик:комодик цвет как на картинке.До нового года будет СП или после мне не столь важно.Когда нужно будет оплачивать -сообщите.