Кто-нибудь брал обувь с этого сайта?Стоит ли организовывать Сп или брать у др. организаторов? http://www.lovelyshoes.net/ - ссылка на сайт.Доставка обходиться с орг.сбором примерно в стоимость пары обуви.Ждать 3-4 недели.Китай. Подруги мои брали.Одна довольна, носит.Другая и сезон не отходила. А модельки есть интересные
Последний раз редактировалось PrettyKsenia 27 янв 2011 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Да,девочки !Я знаю по этому и спрашиваю может кто-то брал с этого сайта.Продавцов спрашиваю,говорят 50/50.То,что очень дешевое, то и качество не очень,что по дороже носить можно.Вся обувь из искусственных материалов. Вот формула расчета : цена по-каталогу+10% оргзбор +$20 за 1кг (условия пересылки) .Цена пересылки из Китая могут немного меняться
valkiria, я уже точную формулу выложила выше. Jul2010, Вся обувь искусственная.Это точно.Просто фотки настоящих фирм."Крол" например.А на самом деле это их реплики.Моей подруги типа под замш пришли.на них даже значок кожи был, но на самом деле он искусственный. Меня очень подкупает оригинальность обуви.Я б покупала.На 1-2 сезона не регулярной носки думаю выдержит даже если качество не очень попадется.