Девочки, хочу предложить СП по пальто, шубкам и дублёнкам для наших принцесс только для девочек !!! для мальчиков, к сожалению, ничего нет
Возрастная категория: от 3 лет до 15 лет Размеры: 92, 98, 104, 110, 116, 122, 128, 134, 140
Производство: Украина. Качество - очень хорошее !!! Но и не скажу, что дёшево ... Средняя ценовая политика, но при отличном качестве !!! Многие модели идут на экспорт
Орг % - 7-10 % (в зависимости от модели)
На данный момент на базе видела только шубки и дублёнки ... пальто обещают "на неделе" ... курточки / ветровки - будут на днях! На имеющиеся на складе позиции - одна цена, на новые модели - уже другая (выше) Это объясняют "подорожанием всего вокруг" .... Предлагаю собрать СП и выкупить пока ещё есть по старым ценам !!! Себе очень хочу заказать дублёнку ... "на вырост" - на следующую зиму ... по старой цене
Условия СП: 1. Минималка 10 едениц. Многовато, конечно ... но ближе к весне, думаю, это реально 2. Ростовки собирать не нужно! Можно выкупать поштучно. 3. Прошу 100% предоплату на карту банка, так как не хочу потом остаться с заказами на руках … 4. Обмена и возврата нет! Прошу помнить, что это СП. Если не подойдёт размер – могу лишь помочь продать! По поводу брака - производитель даёт практически 100% гарантии, что такого не случится! Если же такое случится - возможен только обмен на такую же модель со следующим заказом. При получении я проверяю, поэтому 99,998888 что это исключено. 5. Будет пересылка из Днепропетровска Транспортными компаниями "ЕвроЭкспресс" за счёт получателя. Остальные ТК – по договорённости. Стоимость пересылки - от 10 до 20 грн в зависимости от веса, объёма, ТК. Могу выслать каждому отдельно, могу одной посылкой на всех (чтоб было дешевле). 6. Модели, отшитые в разное время - могут немного отличаться фасоном, аксессуарами, местом пуговиц или вышивки и т.д. Например, модель 170 и 171
Заказ пишем в тему! Указываем: - № фото - цвет - размер
В ЛС- обязательно пишем: - ФИО того, кто будет получать на Транспортной компании - его мобильный № телефона - на какой ТК удобнее получать (и № склада, если их несколько)
БЕЗ ЭТИХ ДАННЫХ ЗАКАЗ НЕ ПРИНИМАЮ !!!
Процедура сбора СП: - Собираем желающих на 10 моделей (может и меньше, если у меня будут желающие вне этого форума) - Я уточняю у поставщика наличие - Высылаю всем заказавшим в лс реквизиты для оплаты - Жду оплат и выкупаю - Высылаю ваши заказики той ТК, которой мы оговорили. Примерно это занимает 3-4 дня с момента оплаты. Но прошу помнить, что это СП и поставка может на 3-4 дня задержаться ... особенно в "сезон".
Внимание! Поставщик не бронирует модели без предоплаты! Поэтому возможны случаи когда на сегодня модели есть в наличии, но завтра-послезавтра (пока собираются деньги со всех) их уже не будет. Такое, к сожалению, иногда случается. В таком случае или выкупаю со следующей минималкой или, если модели нет более 10 дней, - возвращаю деньги назад.
Размерная сетка: по многочисленным отзывам - соответствует !!! перепроверить лично, к сожалению, не имела возможности (((
Последний раз редактировалось Natalka 04 мар 2011 12:58, всего редактировалось 9 раз(а).
Шубки Искусственные! Естесственно, за такую цену не натуральные! Но очень красивые и качественные !!!
Модель 1. Размеры: 24, 26 - цена 370 грн, Размеры 28, 30 - цена 390 грн
Модель 2. Размеры: 24, 26 - цена 370 грн, Размеры 28, 30 - цена 390 грн
Цитата:
У нас точно такая шубка !!! Очень хорошо пошита, лёгенькая, тёплая. До доце сидит великолепно !!! Купила на вырост 24 размер (рост сейчас 91 см) - рукавчики подкатила, а вот длина длиная !!! Но т.к. у нас на каждый день есть комбинезон - специально так и брала. Зато точно хватит и на следующую зиму! а может и на 2 )))
Модель 3. Размеры 24 - цена 340 грн, Размеры 26, 28 - цена 360 грн, Размеры 30, 32 - цена 380 грн
Модель 4. Размеры: 24 - цена 340 грн, Размеры 26, 28 - цена 370 грн, Размеры 30 - цена 390 грн
Детские дублёнки на искусственном дубляже Не тяжелые и теплые!
Модель 10. Размеры 22, 24 - цена 360 грн, Размеры 26, 28, 30 - цена 380 грн
Цитата:
Дублёнки очень классные !!! Видела их в живую в Киеве. Качество обалденное !!! даже и не скажешь, что они искусственные! Мягенькие, приятные к телу ... дочка подрастёт - обязательно куплю !!!
Модель 11. Размеры 24, 26 - цена 340 грн, Размеры 28, 30, 32 - цена 360 грн
Модель 12. 12а12б нет большой фотографии. Размеры 26, 28 - цена 340 грн, Размеры 30, 32 - цена 350 грн, Размеры 34, 36 - цена 370 грн
Модель 13. Размеры 26, 28 - цена 340 грн, Размеры 30, 32 - цена 350 грн, Размеры 34, 36 - цена 370 грн, Размеры 38 - цена 380 грн
Модель 14. Размеры 26, 28 - цена 340 грн, Размеры 30, 32 - цена 350 грн, Размеры 34, 36 - цена 370 грн, Размеры 38 - цена 380 грн
Модель 210. 211. 212. Возможные цвета: Возможные цвета: 210 - розовый, 211- красный, 212 - жёлтый ???, 213 - светло-розовый Могут быть не все цвета Лучше указывать несколько цветов ...
Размеры: 22, 24, 26, 28, 30 - цена 135 грн
Цитата:
Качество - супер !!! Но курточка не весенняя, а даже можно сказать, что летняя ... У нас розовая - цвет очень приятный! украшения - очень красивые! По размерам могу посоветовать - если хотите на вырост, то берите немного большую, а так идут "размер в размер".
Модель 220. Цвет: лимонный, малина с салатом, коралл Цвет: сирень, малина с желтым, салат Цвет: желтый, красный
Осень / весна - на тоненьком синтепоне.
Размеры 22, 24 - цена 240 грн Размеры 26, 28, 30 - цена 260 грн
На детках: Заказать нельзя!, уже нет этих цветов! Доступны к заказу только только те модели, которые с названиями цветов, чуть выше !!!
Пальтишки, плащики демисезон - "весна-осень" Возрастная категория: от 3 лет до 15 лет (размер 24 - 40)
Материалы: Ткань пальто: кашемир (в некоторых моделях возможны добавки, т.е. не 100 % кашемир) Капюшон практически во всех моделях отстёгивается. Шляпка идёт в комплекте !!! (там, где есть на фото)
Там где написано "Без утеплителя ..." - внутри утеплителя нет. Где написано "На утеплителе ..." - внутри какой-то утеплитель. Какой пока не могу сказать ... буду уточнять.
Видела их и щупала. Качество - супер !!! На детках смотрятся просто отпадно !!! И, по отзывам владельцев, очень хорошее качество, прекрасно ведут себя в носке и в чистке !!! На рынках можно и дешевле найти пальтишки ... но другой ТМ. у этой ТМ очень хорошее качество !!!
Модель 120. 121. Возможные цвета: 120 - розовый, 121 - жёлтый цен пока нет ...
Размеры 24 - 340 грн Размеры 26, 28 - 350 грн Размеры 30, 32 - 360 грн
Цитата:
Замеры 30 размера: длина по спинке - 57,5 см рукав от шва - 42,5 см рукав от подмышки - 29,5 см