Представляю вам новую торговую марку BEEZY (БИЗИ) BEEZY это производство головных уборов из шерсти и хлопка для детей-Украина,подобие фирмы Киват !. Все составляющие для изделий импортные и имеют сертификаты гигиены. Состав шапок и шлемов зима: 1) 50% австралийский меринос и 50% акрил, утеплитель холлофайбер, подкладка хлопок 100% 2)100% шерсть(австралийский меринос), утеплитель холлофайбер, подкладка хлопок 100% Шапки и шлемы имеют украшения , пампоны, кисточки Температурный режим: шапки до -5, шлемы до -25.
О шапочках! Детские зимние шлемы-балаклавы и шапочки из австралийского мериноса, материала мягкого на ощупь. Специальные вставки гипоалергенноуго утеплителя в области ушей и лба дополнительно защищают в ветренную погоду. Подкладка из натурального хлопка не вызывает аллергии и раздражений. Качество изделий подтверждено сертификатами. Подкладка: хлопок 100%, 240 гр. Утеплитель: холофайбер в зоне уши и лоб. Светоотражатель сверху. Цвета шлемов и нашивки для разных возрастов и девочек и мальчиков!
Размеры : 0 – окружность головы до 46 см. 1 - окружность головы 46-49 см. п. 2 - окружность головы 50-53 3 - окружность головы 54 -56 4 - окружность головы 56 см и выше размеры в соответсвии с ОГ .
Качество изделий головных уборов!
Определяется ее основными составными — шерсть для верхнего слоя, утеплитель и подкладочный материал. Верхний слой изготовлен из мериносовой шерсти, которая обладает целым рядом преимуществ, которых не имеют однородные синтетические волокна. Мериносовая шерсть тысячелетиями с успехом используется в различных климатических зонах нашей планеты. Как при минусовых температурах, так и в субтропиках, многофункциональное волокно овечьей шерсти обеспечивает комфортное ношение, ведь оно «испытано самой природой». Мериносовая шерсть обладает рядом преимуществ: Естественная система терморегуляции Сохранение ощущения сухости, даже при намокании на 30% Сохранение согревающих свойств, даже при намокании, и недопущение перегрева при высоких температурах Смесь шерсти с полиамидом Не впитывает запахи Не поддерживает горение Обладает свойствами самоочищения Холофайбер — утеплитель и наполнитель на основе 100% полиэстера полой структуры. Структура нетканого полотна холлофайбера отличается от структуры синтепона. Это вообще не синтепон, как многие думают. У холлофайбера волокна пустотелые, это обеспечивает лучшую теплоизоляцию и меньшую слеживаемость, а соответсвенно способность держать форму. Преимущества холофайбера: гипоалергенный; надежно сохраняет тепло, напоминая по фактуре лебяжий пух; не впитывает влагу; держит форму при многократной стирке (потеря теплоемкости 2%, но только после первой стирки); не впитывает посторонние запахи; экологически чистый и нетоксичный; не поддерживает горение; не заводятся клещи и другие насекомые; Подкладка из 100% хлопка, плотностью 240 гр. Преимущества хлопковой ткани: отличные гигиенические свойства; высокая прочность; достаточная устойчивость к растяжению и изгибам; устойчивость к многократным стиркам и глажению;
Отзыв от покупателя!Читаем Мое мнение про эти шлемы: лекала шлемов мне понравились, будут сидеть по голове, манишки длинные, что может исключать наличие гольфа, и сама манишка не будет выпирать из-под куртки, удобно. Утеплитель в области ушей, под ушами и по области лба плотный, но мягкий, достаточно высокий. В этих шлемах, я уверена, зимой будет тепло. Я сравнивала их с Котиком (Россия), Киватом (Финляндия) и Реймой. Так вот, Котик проиграл, поскольку он подходит не всем детям (очень-очень жаркий из-за утеплителя по всей голове), Рейма проигрывает по части длины манишки, а Киват выигрывает по части шерсти. Но и у Кивата цена соответственная, не всегда посильная. Не знаю, как будет вести себя после стирки данные шлемы, сядут (как Рейма), скатаются ли в шарики (опять же как Рейма или Котик), растянется ли. Не могу сказать. Могу сказать одно, что эти шлемы довольно отличные. Да, еще хочу сказать, что у крупнополосных шлемов ткань плотнее и грубее, чем у однотонных, пальцами чувствуется шерсть (покалывает), но не критично (я щупала шлемы 50/50 шерсть и акрил). Внутри прошиты шлемы хорошо, нитки не торчат, отделка оверлоком хорошая.
Еще один момент - вырез для лица. Мне понравилось, поскольку он не крупный и не маленький.
Цель СП: купить по оптовым ценам, экономя на доставке. Орг.сбор: 15%. (включает затраты на доставку и бензин на раздачу). Ростовки: нет. Минимальная сумма заказа 10штук. Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приват-банка Возврат-только в сл-е брака
Кто со мной?
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось mahaon1986 14 окт 2014 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки