Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
След заказ на след же неделе? Маме оч понравился крем вокруг глаз агафья ! Я ей дам почитать и мы потом закажем;) органик шоп бальзамчик просто чудо))) жду шампунь)
Привет! Если можно еще поменяй плиз шампуни лактимика на РБА Шампунь "Густой. Для укрепления, силы и роста", 350мл/12/ 18,98 грн. РБА Бальзам "Густой. Для укрепления, силы и роста", 350мл/12/ 17,25 грн. и дневной крем на BH Нічний крем д/обличчя "Матирующий", 50мл/16/ 33,35 грн.
bebe, хорошо. Заказ на следующей недельке делаю Шампунька уже в пути и ждет встречи с тобой в воскресенье
-- 14 мар 2013, 16:19 --
julianna, лактимилка нет, а РБА должны быть в остатках и шампунь, и бальзам. Крем могу поменять, но тогда он пойдет уже в следующий заказ (на след. неделю). Вас такой расклад устроит?
На 37 лет для лица крем нужен, тип кожи - комбинированная , проблемная. Что-нибудь для ежедневного ухода нужно. И для рук крем еще. Кожа рук очень сухая.
Спасибо
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp, тогда, может серию РБА "продление молодости"? Средства там не дорогие, состав очень хороший Для рук хорошие крема у Органик Шоп и у Планета Органика по 14,95. Ссылки сейчас не могу вставить - с планшета. И те, и другие будут в остатках