Лёська,прими заказик: Тельняшка майка состав 100% хлопок плотность 150 грамм размеры 26-34 цена 13 грн размер 32 И вопрос,в детских и взрослых тельняшках и майках полоски синие или черные?Если синие,то мне и мужская и детская нужна.
Лёська,Ольчик,мне надо только синие. Это на фотосет-у нас папа и сын-десантники.У папы то есть,в приницпе,а у малого нет майки такой.Поэтому черная никак не подойдет,это не то будет
Лёська,Прими заказ,: женская майка с надписями-майка 26 размер xхl(белая)-1шт детская футболка-папа женат размер(самый маленький)(голубая,зеленая,оранжевая)-1шт футболка детская(36размер) пацан сказал(голубая) футболка детская(36размер)лучший внук(голубая или белая)-1шт футболка детская(34размер)я принцесса(розовая) женские майки с надписями(xl)майка 5(розовая) майка 2(салатовая) Только если этих цветов нету не надо другие,а то мне в тот раз пришли цвета совсем не те,что заказывала,для мальчика вообще пришла розовая
Последний раз редактировалось Polyanka 09 мар 2012 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).