Dondurma, вы сами себе противоречите причем тут малый бизнес и чп шки у олигархов далеко не малый бизнес и самые низкие налоги Ваш малый бизнес никто не тогает
конечно не трогают! Только интересно у кого?! Скоро в нашей стране не будет мелкого бизнеса вообще Основа любой стабильной и сильной экономики малый и средней бизнес, но ни как не крупный.
Opalonka, я согласна. "Поживем-увидим". Я про другое, про то что результаты этих не совсем честных (на мой взгляд) выборов говорят о таком же человеке. Но политиков ведь честных не бывает..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Dondurma, все ясно и так должно быть Малый бизнес во всем мире это без наемного труда(своими силами) или минимум 1-2 работника если вы не можете им обеспечить достойную зарплату чтоб не платить налоги ну не оформляйте их у нас так многие и делают и многие ж на это согласны вы видимо тоже.
если сотрудник работает на крупном промышленном предприятии за копейки то и пенсия у него копеечная сообветственно а прибыли простите ого-го и все в офшорах и налогов 0. Потому я и говорю я не трогаю тут малый бизнес все что с наемным трудом это уже средний и выше а это уже другая история Я на эту тему не хочу дискутировать здесь не экономика а выборы президента
Девочки!Допустимый хайд,если очень нужно-50.Только в темке про Политику мы разрешили хайд 200 и ВСЁ
2.19 Запрещается злоупотреблять функцией hide! Помните, что форум является общественным ресурсом! Информацию "не для всех" пишите в личных сообщениях или в Дневниках. Максимально допустимым является ограничение на 50 сообщений для текста, 100 для фото. И только в тех случаях, когда это действительно необходимо. Исключение: Дневнички (размер hide в данном разделе каждый для себя определяет в индивидуальном порядке).
Ни-кто. Я голосовала за Богомолец по принципу "против всех". Девочки, будьте корректными друг другу. Такие фразы некрасивые иногда проскакивают.. Они ТАМ, а мы ТУТ, рядом друг с другом. Давайте же и жить дружно. Каждый человек имеет право на личное мнение))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
KSU, может я и не поняла что вы своим постом хотели сказать, пусть и не первое что Порошенко должен сделать про продать бизнес но продать должен а я почему то не верю что он его продаст... ну не родственнику просто не верю что вот так вот можно было быть бизнесменом в том числе и многие вопросы решать деньгами связями и при прошлой власти он успешно работал как-то а тогда несогласных не любили, быть депутатом и не продать бизнес, а тут вдруг в одночасье взять и стать честным с моральными принципами может он и не будет убивать людей на майдане как Янык держась за власть и деньги но ведь не за это боролись и гибли люди
Эм... На сколько я знаю, у президент на может быть никакого доп.дохода, а это значит, что со своими активами он обязан расстаться до инаугурации, а не когда-нибудь после
И девочки что-то подобное предсказывали в соответствующей теме...
Не верю я больше девочкам. Я своему чутью верю, оно меня редко когда подводит. За Рабиновича проголосовала и как-то было чувство удовлетворенности, чувство, что выбор верный. Знала, что у него шансов мало, но принципиально не голосовала за Тайда. Надеялась, Ляшко с ним во второй тур выйдет, если Рабиновичу не удастся
Рабинович и Богомолец - технические кандидаты Порошка, там что вы по сути за него и проголосовали
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
первое что он должен сделать и что только что пообещал на брифинге ПРОДАТЬ на честных открытых торгах свой самый большой актив-шоколадный бизнес
Это первое что он должен сделать,как президент?? мдаа....опять двадцать пять,тут в стране война - его список первоочередных задач должен минимум листов двадцать занимать по объединению страны!!
И перевыборы в ВР.
Да, да и еще раз да! Даешь перевыборы в ВР!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...