Предлагаю собрать заказ по очень классным футболкам, гольфам, кофтам, батникам от ТМ LELISS. Качество очень классное, уже проверено
Цель СП: купить по оптовым ценам Организационный сбор: 18% Ростовки: нет Минималка: 1000 грн. Условия оплаты: на карту, на раздаче Возврат и обмен: только в случае фабричного брака Сроки доставки: 3-5 рабочих дней с момента сдачи заказа поставщику Для заказа: В теме пишем модель, цвет, размер. Указывайте как можно больше замен. И тел в личку.
Ира, спасибо за гольфики. с начесом все-таки мне маловат. я люблю длину побольше, за счет того, что он плотный, не особо тянется вниз. а качество понравилось. а размер 50-54 сильно отличается по замерам? или он в груди будет очень большой?
и еще скажи, а кашемировый на тебе был, это размер 44-48?
Ира, девочке не подошел размер гольфа. Можно поменять заленый кашемировый гольф 44-48 на больший размер и изменить заказ теплого гольфа с начесом темно-синий размера 44-48 на 52 р ? Остальные гольфы все ок, спасибо
Анюта_zp, в груди будет свободно и плечо будет не на месте На мне был 44-48 Если не подходит я заберу его у Вас на след раздаче или можно поменять на кашемированый
-- 16 окт 2016 20:42 --
Helga111, можно Я Вам просто закажу больший зеленый, а тот на раздаче заберу темно-синий размер исправила
-- 16 окт 2016 20:45 --
zap_zah, лучше брать 50-54, на 48 на 175 рост сядет прекрасно
-- 16 окт 2016 20:47 --
dominic28, размеры идут универсальные 44-48 и 50-54, я бы даже сказала 42-48 и 48-54 Заказ принят
-- 16 окт 2016 20:53 --
romachka, носите в удовольствие
_______________________________ Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться :)
ravlick, поняла, Ир, спасибо. я завтра еще раз примеряю и решу точно. т заодно заказ напишу. А сеточку уже совсем-совсем бесполезно просить? вы были правы, такой прикольный, и там длина самое то.