Dianna,104 лучше Заказы буду принимать до сентября,но первая партия приедет в конце июля,и лучше летом скупиться - так как в прошлом году в октябре нам уже ничего не хватило,большинство в отказах было.
Кармина, можно и мне подсказать Мальчику зимой будет полтора года, лучше ему 86 размер взять? а как другие умудряются на две зимы брать, и я так хочу, тогда какой размер нужен, и не сильно ли ребенок пострадает? :) варежки нам какого размера нужны? и шапочка? Спасибо!
-- Пт апр 20, 2012 2:52 pm --
Кармина, заказ можно делать только из того прайса, что в первом посте? Просто, например, в каталоге есть костюм Hopp и Troy, а цен на них нет, можно ли их заказывать или нет?
anechka86311,я на 2 зимы не беру никогда,поэтому тут не могу сказать - удобно ли будет ребенку в размере, большем чем он сам.Я просто в конце сезона продаю наш комплект,а новый покупаю.У вас же 74 был?Берите 86. Варежки берите 2 размер,а шапочку - надо головку измерить Можно любые позиции заказывать,цены в первом посте для примера даны,чтобы сориентироваться.
Здравствуйте хочу к вам присоединится скиньте каталог пожалуйста.И с размером посоветуйте в сентябре будет 2 года сейчас носим 86-92 размер на зиму наверно 98 надо?
Кармина,а можно цвет поменять в моём заказе:костюм Sofi девч 98 размер цвет фиолетовый1640(на замену 1730красн)и шапка соответ AIKO 164фиолет(на замену100,следующияя замена 093).шапка Mummu остаётся прежним.Спасибо( извини что морочу голову)