Дорогие рукодельницы, предлагаю запастись турецкой пряжей фирм YarnArt, Alize, Lanoso, Kartopu, Gazzal и др. Покупать надо упаковками, обычно они по 500г.
Девочки, это СП будет последним. По новым правилам, если у поставщика нет своего сайта, то СП я могу вести только на платной основе. Заказы собираются сейчас сами видите как, с августа никак не соберем минималку, поэтому оплачивать каждый месяц тему скорее будет в убыток. Так что докидывайте заказы, кто что хотел. Возможно переберусь на другой ресурс, но на этом форуме это мое последнее СП.
Девочки, новый прайс. Скачать можно здесь http://dropmefiles.com/gM4H7 Цены указаны в долларах за упаковку. Курс доллара склад выставляет в день закупки, обычно этот курс немного выше, чем банковский. Оргсбор 13% прибавляем к цене в прайсе Цены на некоторые позиции могут незначительно измениться из-за растаможки. Оплата на раздаче, предоплаты нет. Обмена и возврата нет.
Заказ оформляем в таком виде - фирма, название ниток, цвет *** и цвет прописывайте словами (замена ***, ***), количество упаковок. Например, Alize Lana Gold, 141 василек - 1 уп., замена 237 сафир, 40 голубой, 20 изумруд. Замен пишите хотя бы парочку, на складе может не оказаться нужного цвета. Если каких-то ниток в прайсе нет, а на сайте производителя они стоят в новинках, заказывайте. Есть шанс, что в новом завозе они появятся. В личку сбрасывайте ФИО и контактные телефоны
Для жителей других городов отправка транспортной компанией Новая почта после 100% предоплаты на карту Приватбанка.
Мои тел.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Taisiya 30 окт 2014 12:02, всего редактировалось 102 раз(а).
Taisiya, замена Ланосо http://www.alizeyun.com/index_rus.php?is=qualities_detail&id=69 Ализе Мисс меланж 50867 такой бело-сине-голубой
-- Пт апр 20, 2012 10:46 am --
Lyuko писал(а):
Taisiya, LILY цвет5352 опять зелененький) на замену VIOLET или на крайняк BEGONIA цвет такой же 5352 или уже VIOLET 0188
Taisiya, еще вот замены (ну, очень хочется зелененькую!!! ) http://www.alizeyun.com/index_rus.php?is=qualities_detail&id=94 Ализе Дива 188 или 210 (поярче) или Мисс 479 http://www.alizeyun.com/index_rus.php?is=qualities_detail&id=138 Прости, что морочу голову! Хочу зеленую!!!
Lyuko, записала Буду искать по складу зелененькие ниточки
Anima Sola, бамбук ниточка хорошая. Ализе Бамбо немного вытягивается в длину, Бамбо файн за этим замечен не был, там крутка немного другая. Кошлатости явной тоже нет.
Anima Sola, я сейчас шаль летнюю вяжу из Ализе бамбук. Скрутка не сильная, поэтому иногда не захватываю все ниточки в петле - нужно быть внимательной. Плюс ниточка скользкая и тяжёлая, уже почти закончила вязать и такое ощущение, что держу в руках кольчугу - так петли как звенья в ней перебегают в руках;)))
И на ощупь получается что-то холодное, гладкое, но приятное. Я вяжу большую шаль, чтоб завернуться летом и было хорошо и прохладно, думаю так и будет. Довяжу- покажу.
Скрутка не сильная, поэтому иногда не захватываю все ниточки в петле - нужно быть внимательной
Вика, это ты еще из Саммера не вязала, вот где ниточка на поиграться - четыре хлопковые ниточки совершенно не скрученные между собой и все это обвито вискозной ниточкой, которая постоянно цепляется. Я топик себе уже неделю ковыряю Хотя его максимум на пару вечеров нормальной пряжей вязать.
Taisiya, да, я такой ещё не вязала! Удачи тебе!!!! А у меня бамбук на удивление быстро пошёл. Правда схема найлегчайшая и не терпится закончить и попробовать блокировать. Я даже не знаю - как бамбук в блокировке? А после? Кальчугу не растянуть, а тут не знаю;)))
Витуля, спасибо, ковыряю потихоньку. Не забудь потом похвастаться шалью, я из бамбука еще никогда не видела. Но в платье мне он очень понравился. Даже подумываю взять себе Бамбо файн и заказать платье на машинке.
-- 20 апр 2012, 12:54 --
Anima Sola, после того как шаль связана, ее нужно растянуть, чтобы придать форму Вот здесь есть пошаговая инструкция, правда не на русском
Тая, спасибо за ссылку! Вот бы мне так! Да, на машинке супер будет! Надо и себе подумать, но не знаю, где заказать и вообще - сколько это будет стоить...
Taisiya, добавляю к белой Кашмире по одной пачке 1. YarnArt Monako №10 или 17 2. YarnArt Angora classic № 60 или YarnArt Angora de Lux №10094 3. YarnArt Angora de Lux №501 или YarnArt Angora classic №208 White 4. YarnArt Begonia №4660 или №5326 или №0075
Надеюсь, до осени мне хватит
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...