Важно!!! Условия работы поставщика. Вещи которые отмечены продажа только ростовкой можно заказывать, но отпустят товар или нет зависит от наличия открытой упаковки. Пишите больше замен. Накладную получаю в $ по курсу на день оплаты, поэтому цена на сайте может отличаться как в большую, так и в меньшую сторону.
Орг.сбор: 15%, общую сумму заказа округляю Ростовки:нет, для СП, кроме трусов и маек где указано минимальное количество Условия оплаты: предоплата 100% При неоплате в срок, указанный в расчете, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ отменяю заказ и понижаю репутацию. Если не получается оплатить вовремя пишите, все можно решить. Сроки доставки: около 1-1,5 недели Раздачи: Металлургов и Космос, ПРИГЛАШЕНИЕ НА РАЗДАЧУ ПРИСЫЛАЮ ОДИН РАЗ Минимальный заказ 2000 грн Обмена и возврата нет. (Ситуации с браком рассматриваются индивидуально). Сайт http://optcotton.com.ua/
Размерная сетка общая, обратите внимание на сайте много производителей, есть вероятность что товар большемерит или маломерит. http://optcotton.com.ua/razmernye-setki
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Katarina89 28 май 2020 23:20, всего редактировалось 92 раз(а).
Мой отзыв об участии в данном СП: 10.02.2020 заказала халатик для мамы. Размер указала 3ХЛ, ориентируясь на размерную сетку производителя и пышные формы мамочки . Получив заказ 01.03.2020, к сожалению открыла его только дома. И вот тут был неприятный сюрприз: на халатике размер был указан 2ХЛ. Написав организатору в Вайбер получила ответ что это двойной размер 2ХЛ-3ХЛ и так и должно быть. Решила все таки сначала примерить халат на маму и понять насколько он соответствует размеру. Как и ожидалось халат на маму оказался мал, и сделав замеры я поняла что он действительно соответствует размеру 2ХЛ в размерной сетке на сайте производителя. 02.03.2020 снова обратилась к организатору с просьбой обмена товара. На что мне ответили что в случае замены пересылку в обе стороны должна буду оплачивать я сама (новая почта). А это ещё около 100 грн. Я не готова доплачивать за товар такие деньги, хоть он и понравился. Но Екатерина отказалась как либо содействовать в этом вопросе, повторяя ответ производителя что это так и должно быть. Хочу предупредить всех чтобы были готовы получить совсем не то что заказали и ответственность за это никто не несёт Фото халатика и размерной сетки прилагаю
Мені дууууууже сподобалися піжамки. Правда, в рожевому зайчику я більш на пятачка схожа, але то мій вибір)), прикольні, няшні, м'якенькі зручні, наряндні, хоч у гості на свято. С умнівалася в розмірі, тому різні замовляла. Норм обидва смотряться. Тримаю себе в руках, щоб не замовити ще))