mkn1985 урааааа!!! Как же я за вас с Савушкой рада отдыхайте побольше, учитесь всему, слушайтесь врачей, набирайтесь опыта пока есть возможность и задавай все интересующие тебя вопросы Очень ждем подробностей о вашем состоянии
ура)я сегодня родила)в 8.55 сыночка вес 3470 рост 51см...копия мужа)решили назвать Савелием...такой миленький)позже отпишусь как все было
Поздравляю!!! Умничка!!! Рости те здоровенькими и счастливыми. Наслаждайтесь друг другом. Тебае желаю быстрого восстановления, поскорее молочка и спокойных ночек.
mkn1985 Мать! ну наконец-то я тебя могу так назвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже поздравляю тебя с Савочкой!!!! Я так за вас рада (ттт на вас!)!!! Ну, как всё прошло? Как суровые роддомовские будни? как сыночек? Ты там справляешься? Ух... Вот это новость...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
mkn1985 Поздравляю с рождением сыночка!!! Надеюсь у вас все хорошо! Вот это молодец! Утром родила, вечером сама пишешь о вашем счастливом событии! Я то думала, мы от тебе от кого то из девочек узнаем! Еще раз поздравляем вас с Саввушкой, и вашего счастливого папу!