Девочки, администрация форума закрывает мое сп на этом форуме.Раздачи состоятся 29.09 в 11-00 и 06.10 в 11-00 (конструкторы вышлют только на следующей неделе). Всем спасибо за поддержку, я всегда с вами, продолжаем радовать своих детей хорошей игрушкой. С 7.10 на этот форум я не буду заходить вообще. После получения посылок, разошлю всем суммы в ЛС. Кто не скинул мне свой номер телефона, просьба написать в ЛС, даже тем, кто в сп давно, т.к. я их не сохранила. И если вы не заберете свои заказы 29.09 и 06.10, я просто не смогу Вас найти. В случае обнаружения производственного брака после раздач, со мной можно связаться по тел.
Цитата:
0967901845
1. http://мастеркарло.рф/ цена в прайсе+15%
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
2. Сайт Умная игрушка http://www.rustoys.ru/.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
В личку отправляем телефон и имя
Цель создания СП - приобрести качественную деревянную игрушку с России, которую купить в Украине очень сложно, а порой вообще невозможно
Ставка СП -15 %.
Оплата при получении или на карту ПриватБанка, как удобно, надеюсь на Вашу порядочность Раздачи Металлургов, Бородинский Возврата, обмена нет, игрушки высокого качества. Возможна замена производственного брака, но не всегда и долго, т.к. это связано с международными пересылками (Умная игрушка возвращает деньги, если прислали не то, меняет точно Томик, Краснокамск). Условия и сроки доставки товара: 2-3 недели с момента моего заказа. Иногородним отправлю Новой почтой за Ваш счет.
Последний раз редактировалось Наталиефм 26 сен 2013 11:08, всего редактировалось 886 раз(а).
Манюша, спасибо, приняла ТМ Томик 4534-7 Конструктор «Сказки: Репка» (71+15%)
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
lenkursantov, лучше всего на свене, цена - 165 грн, окончательная, фирма - ЛЭМ
Tanitka, приняла 1416 карандаши (110 грн)
lenkursantov, приняла магниты (стоимость напишу, как новый прайс получу, знаю, что дорогие, в районе 30 грн) морозко -1 шт. снегурочка - 1 шт. питоша - 3 шт ТМ Крона 143-054 Зимняя сказка (79,38+15%)
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось Наталиефм 09 ноя 2012 23:32, всего редактировалось 1 раз.
fuchic, да, Вам есть грибочки и черепахи, можно забрать в 11-00 на стелле
Девочки, есть в наличии, могу завтра захватить, отличные карточки, всего 9 грн 1 Мешканці вод http://www.svena.com.ua/toy/1.html (9 грн) 2. 28 Емоції http://www.svena.com.ua/toy/28.html (9 грн) 3. Геометричні фігури та тіла. Кольори (9 грн)
Подскажите, что из лото/домино ЛЭМ есть в наличии на Свене. Давно хочу домино «Животные» и лото «Растения» этой фирмы (нам они как раз по возрасту), но на Мастеркарло цена «кусается».
И еще вопрос (извиняюсь, если не по теме). Нашла на просторах интернета еще одного белорусского производителя деревянных игрушек – и просто «заболела» их конструкторами-сказками. Вот их сайт http://www.woody.by/. Особенно впечатлила реализация «Репки» и «Трех поросят». Думаю, волк, реально «вылетающий» из трубы, приведет в восторг любого ребенка. И наборы букв - цифр очень понравились. Можете узнать у своего поставщика о возможности закупки таких игрушек? Очень хотелось бы приобрести пару-тройку вещей из их ассортимента!
Alenka_79, Лена, добрый день! На свене есть домино+10% 1501 домино : животные 80 1502 домино : тени 100 1503 домино : отношения 100 1504 домино противоположн 150 1505 домино чувств 150 Что из этого будет в наличии на момент заказа Лото растительный мир хорошее у Томика
По поводу нового производителя, мой поставщик работает с Россией, я конечно постараюсь пробить эту тему, но не обещаю. Вообще, смотри, там есть представительство в Германии, что-то мне подсказывает, что проще и дешевле это будет через сп по зарубежным сайтам
Наталиефм, заберу завтра карточки обитатели вод. Захватите, пожалуйста, и мои кубики заодно. Хочу заказать ещё карточки фрукты, овощи и транспорт. Пишут, комплект есть в большом и маленьком исполнении, это как?
MUXA, хорошо, карточки отложила Да, есть некоторые в большом исполнении+10% Комплекты фотоиллюстраций бол 19*27см ( в папке 27 фото ) Дерева 35 Емоції 35 Квіти 35 Космос 35 Мешканці вод 35 Овочі 35 Поверхня землі 35 Птахи дикі 35 Тварини дикі 35 Тварини свійські .Птахи свійські 35 Фрукти 35 Явища природи 35
-- 10 ноя 2012, 16:06 --
есть еще маленькие, подписанные, учимся читать на 4-х языках
MUXA, у меня маленькие, для ребенка самое то, большие рассчитаны на группу детей Комплекты фотоиллюстраций мал 11*8 см (27 фото) У меня много для своего ребенка, могу что-то принести показать раздача на стелле первая лавочка с 11 до 11-30
-- 10 ноя 2012, 16:22 --
Девочки, напоминаю, завтра последний день принимаю заказы на Умную игрушку http://www.rustoys.ru/