Москалі закрили газ,щоб замерзли дупи в нас. Не ведіться ви на це,бо зігріє вас сальце Шинка,мясо і ковбаси,-і різдвяні прибамбаси. В дупі бачили газпром,Всіх вітаємо з Різдвом.
Irochka, по поводу снегохождения - у меня это не обряд, а для укрепления иммунитета (а вчера вечером пришли КДни и я сегодня не стала выходить на снег).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Девочки, наткнулась тут на сайтик, где ну просто кууууча рингтонов на какую хочешь тематику, с рейтингом и прослушкой. Качается моментально. Я уже свой новогодний подарочек (сенсорный телефончик) надула всякими необычными нарезочками. Ну, например, такими: Делюсь: audiko.net/ringtone/bird/Bir?ring=297516 Слушать, не переслушать
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!