Футболка-вышиванка для девочки, короткий рукав. Цена 120 грн Рост 146 см.
Сайт поставщика:http://vishivanku.com.ua/g3904981-futbolki-vishivanki Орг.сбор:15% Минимальный заказ: 20 штук Ростовки: нет Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен:Обмен товара производится только в случае производственного брака! Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности Размерная сетка:
Футболки вишиванки чоловічі:
Футболки вишиванки жіночі:
Футболки вишиванки дитячі:
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось nanik23 22 июл 2015 21:09, всего редактировалось 16 раз(а).
nanik23, здравствуйте Я хотела бы узнать открыто ли СП у Вас по вышиванкам? Меня интересует футбола с коротким рукавом в 52-54 размере Есть ли такие размеры
Лилина, СП открыто, но заказов что-то совсем нет. Видела футболки на 52-54р на сайте, были точно. Я сейчас с мобилки в интернете, ссылки кинуть не могу. Доберусь до компа, поищу.