Условия поставщика: минимальная сумма заказа 3000гр, размер заказа должен быть кратен количеству пар в упаковке. В упаковке находится не ростовка, а обувь одного цвета и размера
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% Ростовки:нет. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат не предусмотрен Раздачи: Металлургов или Грязнова по договорённости
Примеры:
-- 18 апр 2015 10:42 --
Примеры цен сайта, без ставки СП: Балетки женские резиновые 55грн Сапожки под зебру с красной подошвой 165грн (эти можно заказывать от1 пары) Полусапожки чёрные с розовой подошвой 75грн ( начинаем собирать 5 пар 39размера) Детская обувь текстильная 28-48грн Тенісні туфлі жін. POLO 400грн
-- 18 апр 2015 10:52 --
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА 36й - 23,5 см 37р - 24 см 38р - 24,5 см 39р - 25 см 40р - 25,5 см 41 р - 26 см
Ставим на сбор
полусапожки женские ВЕСЕЛКА, ЧРЧ Артикул: L-767-2 (5шт) ЧЕРНЫЕ С РОЗОВОЙ ПОДОШВОЙ СЕЙЧАС НЕДОСТУПНЫ, МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЧИСТО ЧЕРНЫЕ ИЛИ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ
посмотрела таблицу с размерами-наверное все таки мне надо 42 р в мужских-пишут стелька 28см,у них размерная сетка одна на все виды обуви??как бы уточнить?и 10 шт наверное не соберем
kisa, я думаю соберем, СП четвертый день, желающих участвовать много из-за приятных цен. Размерной таблицы по домашней обуви пока нету, сегодня узнаю и сравню, если что изменю на 42р.