ЗАКАЗ ПО СП 2 ОТМЕНИЛА Т.К. ЕГО ДАЖЕ НЕ СОБИРАЛИ КОГДА ОБРАТИЛАСЬ К МЕНЕДЖЕРУ ПОСТАВИЛИ УСЛОВИЕ ПРИ КОТОРОМ СУММА ДОСТАВКИ УВЕЛИЧИЛАСЬ В ТРИ РАЗА ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ЦЕНЫ УЖЕ СОВСЕМ НЕ РАСПРОДАЖНЫЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ И ИЗВИНИТЕ ЗА РАЗОЧАРОВАНИЕ САМА ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА КАК Я ПОНЯЛА ИМ НЕИНТЕРЕСНЫ ТАКИЕ ПОКУПАТЕЛИ
Пользуйтесь пожалуйста для удобства расширенным поиском.Рекомендую сначала просмотреть распродажу по 5 грн. потом по 10,15,20 . В сортировке по наличию не забудьте выбрать ТОЛЬКО В НАЛИЧИИ
Цель СП:покупка товара по распродажным ценам, уменьшение расходов на доставку и комплектацию Орг.сбор: Книги стоимостью до 15 грн -15% от 15 грн - 10% Оплата за комплектацию и доставку (аукционный товар может находиться на главном складе или на складах других филиалов ) будет делиться между участниками СП в % соотношении СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТАЦИИ (18 грн с каждого склада, будет известна только после оформления за явки Первая минималка 500 грн. Условия оплаты: предоплата 100% на карточку ПРИВАТБАНКА Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 7-30 дней (Зависит от объема заявки) Работают медленно Раздачи: на Металургов и по просьбе на Космосе. Для подтверждения заказа тел. в лс
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Сливочная 22 июн 2015 23:22, всего редактировалось 50 раз(а).
Инна, я так понимаю позиции, которые ты мне пометила "НЕТ" в заказе на СП-2 - они на каком-то неведомом складе, которые ты внесешь в СП-3? Посылка уже приехала? У меня главный вопрос: если книги распродажные.. они товарного вида? это не возврат из магазина на склад по каким-либо причинам? а то я все выбираю.. а получу неведомо что девочки согласны на моей раздаче забирать? я забыла тебе написать, что раздаюсь на мете
Инна, я так понимаю позиции, которые ты мне пометила "НЕТ" в заказе на СП-2 - они на каком-то неведомом складе, которые ты внесешь в СП-3? Посылка уже приехала? У меня главный вопрос: если книги распродажные.. они товарного вида? это не возврат из магазина на склад по каким-либо причинам? а то я все выбираю.. а получу неведомо что девочки согласны на моей раздаче забирать? я забыла тебе написать, что раздаюсь на мете
Получила сегодня первую партию Что могу сказать в большем случае отличное состояние, но есть пару книг видно уцененки. В твердом переплете отличное состояние. Да буду вылавливать из других складов но загвоздка в том что их мало экземпляров Потому заказываю скажем 5 а получаю 2 или 1 Потому кто первый заказал тот и получит. В СП 3 не будут попадать книги которые могли заказать в СП2 Дурдом одним словом. Я всем отписалась ...в основном хотят у тебя спасибо тебе за эту возможность у меня от сердца отлегло
-- 10 июн 2015 00:19 --
Tu-sia,хорошо
-- 10 июн 2015 00:26 --
_Снежана_ писал(а):
Инна,я снова с вопросом те позиции, что ты отметила в заказе словом НЕТ - кладутся в корзину почему они не доступны к заказу
Потому что я за доставку ставлю макс 90 грн (книги с каких-то 5 магазинов) это при условии заказа на 1000 тогда мы выходим по затратам на 10-15% если доставка увеличивается то и процент придется повысить а это уже не совсем интересно. Как-то так
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
ЗАКАЗ ПО СП 2 ОТМЕНИЛА Т.К. ЕГО ДАЖЕ НЕ СОБИРАЛИ КОГДА ОБРАТИЛАСЬ К МЕНЕДЖЕРУ ПОСТАВИЛИ УСЛОВИЕ ПРИ КОТОРОМ СУММА ДОСТАВКИ УВЕЛИЧИЛАСЬ В ТРИ РАЗА ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ЦЕНЫ УЖЕ СОВСЕМ НЕ РАСПРОДАЖНЫЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ И ИЗВИНИТЕ ЗА РАЗОЧАРОВАНИЕ САМА ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА