Эжени, я предлогала сланцы спортивные адики? я бы взяла себе точно.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Тогда остаюсь на размерах, которые заказала. Спасибо.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
L3715-W BLACK (90) 21 в ящике 8 пар разм.40-45 цена 90грн (со ставкой 104) эти 44 размер бронь 723-8 BLACK (80) 9 в ящике 6 пар разм.36-41 цена 80грн (со ставкой 92) на эти в прошлом сп я стояла на 40 или 41 размер B31-1 BLACK (45) 9 в ящике 8пар разм.36-41 цена 45грн (со ставкой52 ) эти не показывала Модель PB 6015-D (135) в ящике 8пар разм.36-41 цена 135грн(со ставкой 156) эти бронь 38 и 41 A51 (65) 21 в ящике 8пар разм.40-45 цена 65грн (со ставкой 75) эти 44 бронь
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Yulyasha,поставила. девочки нужен один желающий на 37р-р
Янусь, запиши еще 45 A51 (65) 21 в ящике 8пар разм.40-45 цена 65грн (со ставкой 75) BS603 WHITE (45) 9 В ящике:10 пар Размеры:36-41Цена за пару:45 грн. (со ставкой 52) а эти можно еще записать 40?
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Katarina89, мы эти не собираем, собираем только те модели что в первом посте. Kaitlyn,тебе две пары этих A51 (65) 21 ?BS603 WHITE (45) 9 записала. dominic28,записала.
К7 чёр (50) 6 в ящике 8пар разм 36-41 цена 50грн (со ставкой 58) 39 размер
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!