Мне бы только оксолинку купить, а сама лечиться не буду, низзя ничего принимать. Даже эхинацею, которой мама с дачи полный дом натащила. Тоже переживаю по поводу совместных родов. хоть у нас еще месяц в запасе, но чуйка, что просто будет лишний повод заработать денег - все таки пустить мужа в родзал
Dzhina Ну конечно, на 3 недели продлили каникулы , это я от испуга!
Кстати, у нас такие диалоги со скорой и не в периоды эпидемии случаются
Тоже переживаю по поводу совместных родов. хоть у нас еще месяц в запасе, но чуйка, что просто будет лишний повод заработать денег - все таки пустить мужа в родзал
боюсь, за месяц они как раз успеют накалить ситуацию до предела не знаю, деньги конечно тоже предложим, но согласится ли на такое врач... вопрос.
Не знаю, девочки, я реально боюсь... сегодня целый день мониторю ситуацию и боюсь Утром было 31 умерших, к вечеру уже 38, в Запорожье тоже начали умирать. Я не спорю, что всю эту панику развели искусственно, но статистика на самом деле страшная
На 100% не скажу, но изначально было понятно, что свиной грипп уж слишком пропиарен.Умерли люди, да, но от туберкулеза того же умирает в разы больше людей, но от этого никто в панике не начиает марлевые повязки одевать, хотя опасность заразиться туберкулезом не меньше.
никаких профилактических мер не будешь предпринимать?
Максимум - оксолинку в нос, но во время всех грипппозных эпидемий я так делаю, и вся семья к этому давно приучена. В аптеку бежать за арбидолом и амиксином не собираюсь. К Новому году должен быть введен мораторий на повышение цен на лекарства, вот перед мораторием и зарабатывают люди деньги, т.к. наш народ в панике выгребет всё, вплоть до залежалых остатков, и за любые деньги.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Помню когда был птичий грипп, тоже так страшно было. Столько паники было, всё прошло и тут на смену пришел свинной грипп, интересно какой следующий будет - коровячий!?
я в шоке только что разговаривала с мамой, у них на работе у сотрудницы вчера умер муж - думали что у него грипп, лечили в домашних условиях, а потом отек легких и все. Даже домой не разрешили забрать тело.....неужели этагадость уже дошла и до нас????