Я как раз за последний месяц больше килограмма и набрала, а то вообще худела в самом начале. По мне пока тоже по лицу не видно, у меня обычно на нем все сразу проявляется. Только меня пугают, что все впереди еще .
Я как раз за последний месяц больше килограмма и набрала, а то вообще худела в самом начале. По мне пока тоже по лицу не видно, у меня обычно на нем все сразу проявляется. Только меня пугают, что все впереди еще .
Незнаю я думаю что если сразу не начали набирать то и потом не будем хотя я в этом деле профан
я все жду юбилейного 10 кг:) надо будет отметить..вот не знаю откуда считать, наверное все-таки от 53, а не от 55 как намеряли в консультации на 6 неделе (потому что эти 2 кг я как раз за ппервые неделинабрала на животике и попе - такой жор был)
Dzhina как-как...ну во-первых я ж говорю, по честному я б считала с 53, поотому что я за первые недели ела как не в себя и у меня джинсы на втором месяце уже перестали сходиться... ну в общем выходит что до юбилейного или кг или три... а вообще моя мама меня все время третирует, типа у меня ж...стала больше (сама блин типа дюймовочка), и целлюлит полез из-за булочек-печеннек... поэтому я последний месяц стараюсь булки не есть, а песики-виноград, чтоб нормально в туалет ходить... выходить сахар я свой получаю (я так поняла мне плохо и есть хочется именно когдя гнлюкоза падает), а лишних углеводов жиров нет
Кактуся ниче полные ощущения от всего происходящего с твоим телом почуствуешь уже когда в декрет уйдешь , а сейчас самое классное время за всю Б и животик такой красивенький, аккуратненький , видно что беременяшка, а то потом видно только, что слоник