xadija, можешь к Довженко подъехать, когда я посылку буду получать. Если успеет приехать, то сегодня около 7, если не успеет, то завтра до трех. Как точно буду знать, напишу тебе СМС.
xadija, посылка подстроилать под тебя, приедет завтра. Только , перепутали и отправили на Правый. Поэтому завтра смогу вручить или на Правом или на Металле.
-- Пт окт 07, 2011 3:42 pm --
Раздача состоится в воскресенье, в 13.30 на Металле, на лавочке за Стеллой. Пишите, кто будет.
Kaaatrin, у меня всегда так. Складывается так как мне надо. Я с Бородинского, так если на Правом вобще пЭстня! Кстати, мне ближе всего Нова Пошта на Айвазовского, не там случайно?
xadija,lubchak, девочки, отлично!!! как точно буду знать, что посылка на складе - напишу вам СМС. Вообще, планирую быть там в 11.00. Будем надеяться, что они рано привезут. xadija, да, на Айвазовского. если честно, я там не ориентируюсь, сейчас карту изучать буду.
садись на 65, проезжаешь остановку каховская. Следующая называется "по требованию". Когда будешь проезжать кольцо увидишь слева раисполком -поворот налево и реклама новой почты- строящийся дом. Встала с маршрутки, переходи дорогу иди мимо стройки, мимо СТО, автомойки. За Селянским Рынком поворачивай налево, заходи в ворота. В здании последняя дверь Новая Почта