SVetulya, пожалуйста, значит на 2 сезона вам хватит vitaviw,привет. Заказ оставляете в темке, я вам свой телефон в личку скину, вы мне свой, когда сделаю заказ и подтвердят о наличии я вас наберу и дам для оплаты реквизиты. Вы в приватбанке оплатите, и в течении недели мы его получим и тогда можно будет забрать на металлургов или на космосе.
подскажите, пожалуйста, хочу заказать девочке зимний костюм (куртка+штаны) модель 23 или если нет, то 45, а размер 116 такой модели есть. Или они все для малышей?
Itsme, тёмносиние и серые штанишки уже получали Natutik,23 будут отшивать только со следующей недельки, 45 есть, комбезик на ваш рост 375грн. Panther, все цены окончательны. Вас зимний интересует? LarisaSS,цены с учётом оргсбора Девочки, заказ отправляю в понедельник, присоединяйтесь
Дракошка, Юля, посоветуй пожалуйста, хочу заказать Зимний комбинезон трансформер 29 . Какой размер, у нас сейчас рост 64 см, так что б до весны хватило?
Здравствуйте. Юля заказываю комбинезон трансформер на мальчика. Рост 80 см. зимний на овчине модель №4 цвет голубой. Если не будет, то №37 цвет сине-голубой. Если и этого не будет то бежевый. Заранее спасибо.
Дракошка, Юля, посоветуй пожалуйста, хочу заказать Зимний комбинезон трансформер 29 . Какой размер, у нас сейчас рост 64 см, так что б до весны хватило?