Компания x-woyz (и не только) вашему вниманию предлагает:верхнюю одежду, трикотаж, нижнее белье,детская одежда,продукция для дома!!! Все модельки смотрите на официальных сайтах компании
http://grandtrend.com.ua/
[/b][/size][/center][/color] Чтобы увидеть оптовые цены введите: asdx2003@ukr.net пароль:19750514 Или спрашивайте! Цель создания СП: купить по оптовой цене Ставка 5% минимальная оптовая закупка: Теперь НЕТ!! Предоплата -100% оплата на карту Приват Банка, согласно оставленной Вами заявки. Срок доставка от 3 до 7 дней после того как сделаю про плату поставщику. Раздача: Металлургов-воскресенье, Гагарина-по договоренности
Примеры! Больше моделек на сайте поставщика!!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Irene 08 апр 2016 20:14, всего редактировалось 465 раз(а).
Хотелось бы сразу забрать все модельки, но денежку получу только после 10-го числа....
А можно сделать так, я сейчас заберу 3 последние из моего списка модельки, а остальные по позже? Поставить на них бронь или что-то в этом роде можно?
И еще, с размером не могу определиться... У меня есть и 25-го, и 26-го размера джинсы. В 25-й я влажу, но они мне давят в области пояса, а у меня работа сидячая... Вчера выходила на улицу в джинсах 26-го размера, в них мне удобно, но все равно, они не по телу, а немного великоваты снизу... (у меня проблема с весом, тяжело набрать даже лишний килограмм... кто бы мог подумать, что на такое можно жаловаться!!! ) А хочется, чтобы красиво было...
И еще, я сама из Запорожья, но сейчас работаю в Киеве... Планирую приехать в ноябре, но не знаю как по работе сложится.... Позже можно договориться, либо отправите мне в Киев почтовиком, либо через Olga_ua, если она не занята будет... (но я её знаю, будет возмущаться, что опять так много нагребла вещей... )
Сегодня одела на работу капри джинсовые, самые мои любимые, так как сидят просто идеально, с низкой посадкой, стрейч-катон, 25-й размер. Что самое интересное, только они мне и не давят из 25-ки, а пошив как на первой модели из моего списка... Им уже 3 года, но они до сих пор выглядят отлично, хотя я и тягала их, чуть ли не каждый день в первый год... (производство Турция).
Посоветуйте, какой лучше?! А то я уже в растерянности....
SuperOlivka,в этих модельках нет 25 размера.И они маломерят(по крайней мере те что в этот раз заказали). У меня об90 я в 27влезла но тесно,значит тебе 26 должен быть как раз Заказ отправлю 9го! Так что ты будешь заказывать?
Irene, если будете отправлять заказ 9-го, то возьму все модельки из моего списка... А на замену по той, которой нет на складе, добавьте вот эти: Джинсы B&R (зима) 001
Еще сегодня узнаю у девчонок с работы, может тоже захотят какие-то модельки... Правда, я одна такая дюймовочка.... У них другие размеры...
По поводу них отпишусь позже, а на меня записывайте тогда все те модельки!!!
Irene,Ирочка, зашла поблагодарить за джинсы. И мужские и женские подошли отлично. Спасибо китайские я выбирала по своему ОБ и отлично сели, хотя это мои первые джинсы которые я покупаю после родов, а я сильно похудела. Так что смело их пожно заказывать по сетке размерной
Здравствуйте. Понравились вот эти джинсы (Levis 501 008.Турецкие джинсы Levis, демисезонные. 100% хлопок. Отлично сидят. Цена: 150 +20%грн./шт) Если смотреть по размерной сетке то нам подходит 34. Когда примерно вы будете делать заказ?
SuperOlivka,таких джинсиков прошлый раз не оказалось на складе, может в этот раз повезет( но не факт) Жду нужный размер и выставляю Olga89,Заказ делаю 9 ноября ,написано в темке При выборе размера для точности пишите мне объём бедер для страховки
Tanaa,Можно заказывать любую модель и любой размер , ростовки собирать не нужно
-- Вт ноя 01, 2011 9:08 am --
Девочки хорошие новости от поставщика вы можете заказывать в разнобой свитера, есть возможность брать свитера в любой разнобой и в любом количестве, ограничений нет)) так что можете смело их заказывать! Жду от вас заказиков