Приветствую всех любителей сыра, сырных гурманов и тех, кто заботится о своем здоровье. Предлагаю вам фермерский сыр из молока наших козочек.
Наше стадо состоит из процентных англонубиек, молоко которых имеет сладковато-пломбирный вкус и высокую жирность. Я контролирую весь процесс: какая еда попадает в козу, состояние ее здоровья, регулярная проверка молока на мастит и его сыропригодность.
Наблюдать за нашей веселой жизнью на ферме можно здесь@vudi_ko Страничку поручили вести нашему ответственному Вудечке
***************************************************************************************************************************************** Время нынче зимнее, предокотное, молока уже совсем мало, сыра тоже ограниченное количество. Если вы желаете заказать сыр в преддверии новогодних праздников, лучше это сделать заранее, указав дату раздачи. Возможна доставки помимо раздачи, в будний день, по предварительной договоренности.
:friends:
На раздачу 26 декабря предлагаю:
Твердые сыры в ассортименте
Выдержанные сыры из козьего молока: Сыр в бузине, Манчего, Канестрато.
Козий сыр с плотой мякотью и белой корочкой с синеватым оттенком.
95 грн/шт _______________________________________
Козий сыр в плесени
Плесневый сыр из козьего молока с ярко выраженным грибным ароматом.
100 грн/100 шт __________________________________
Кноллики
Изготовлены по оригинальному рецепту сыра Белпер Кнолле, изобретенному двумя швейцарскими братьями, проживающими в городе Белпере, не так давно - в 1993 году. Внешне смахивает на трюфель (отсюда "кнолле"), а по вкусу напоминает пармезан. Сверху посыпан черным перцем, внутри его - розовая гималайская соль и чеснок. Его можно есть как обычный сыр (с перцем или очистив его), также можно потереть в пасту.
Я с отзывом. Попробовали мы халлумистический круг и фету. Фета - нежнейшая, в меру солёная, просто безууууууууумно вкусная. Халлуми пробовали и в "сыром" виде - очень мягкий вкус, какой-то и пряный и сладкий одновременно. И немного жарили на гриль-сковороде. Это вообще космос. Хочется проглотить вместе с вилкой.
Добрый день,а можно попросить подписать сыры на фото по названиям. А то не пойму какой как называется, очень хочется попробовать Не много запуталась
_______________________________ Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!
Эния, и мы сегодня на природе баловали себя шашлыкои, да что там шашлыком - но у всех был, а вот сыр твой на гриле готовили - заценили все, нужно было брать больше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Добрый день,а можно попросить подписать сыры на фото по названиям. А то не пойму какой как называется, очень хочется попробовать Не много запуталась
День добрый! Сыры, которые можно будет попробовать, я выставляю в "шапке" темы каждую неделю, начиная с четверга/пятницы. GriAlexa, Класс!! Спасибо за отзыв!
Зажигалка писал(а):
а рикотты не будет ?
Пока не могу сказать точный ответ. Ближе к концу недельки.
Nochenyka, может быть когда и будет) Личный опыт показал, что зреть ему не менее 1,5 месяца, а я пока даже не думала его делать. В ближайших планах другие плесневые сыры, тоже вкусные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2