Приветствую всех любителей сыра, сырных гурманов и тех, кто заботится о своем здоровье. Предлагаю вам фермерский сыр из молока наших козочек.
Наше стадо состоит из процентных англонубиек, молоко которых имеет сладковато-пломбирный вкус и высокую жирность. Я контролирую весь процесс: какая еда попадает в козу, состояние ее здоровья, регулярная проверка молока на мастит и его сыропригодность.
Наблюдать за нашей веселой жизнью на ферме можно здесь@vudi_ko Страничку поручили вести нашему ответственному Вудечке
***************************************************************************************************************************************** Время нынче зимнее, предокотное, молока уже совсем мало, сыра тоже ограниченное количество. Если вы желаете заказать сыр в преддверии новогодних праздников, лучше это сделать заранее, указав дату раздачи. Возможна доставки помимо раздачи, в будний день, по предварительной договоренности.
:friends:
На раздачу 26 декабря предлагаю:
Твердые сыры в ассортименте
Выдержанные сыры из козьего молока: Сыр в бузине, Манчего, Канестрато.
Козий сыр с плотой мякотью и белой корочкой с синеватым оттенком.
95 грн/шт _______________________________________
Козий сыр в плесени
Плесневый сыр из козьего молока с ярко выраженным грибным ароматом.
100 грн/100 шт __________________________________
Кноллики
Изготовлены по оригинальному рецепту сыра Белпер Кнолле, изобретенному двумя швейцарскими братьями, проживающими в городе Белпере, не так давно - в 1993 году. Внешне смахивает на трюфель (отсюда "кнолле"), а по вкусу напоминает пармезан. Сверху посыпан черным перцем, внутри его - розовая гималайская соль и чеснок. Его можно есть как обычный сыр (с перцем или очистив его), также можно потереть в пасту.
Я с отзывом. Попробовали мы халлумистический круг и фету. Фета - нежнейшая, в меру солёная, просто безууууууууумно вкусная. Халлуми пробовали и в "сыром" виде - очень мягкий вкус, какой-то и пряный и сладкий одновременно. И немного жарили на гриль-сковороде. Это вообще космос. Хочется проглотить вместе с вилкой.
Добрый день,а можно попросить подписать сыры на фото по названиям. А то не пойму какой как называется, очень хочется попробовать Не много запуталась
_______________________________ Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!
Эния, и мы сегодня на природе баловали себя шашлыкои, да что там шашлыком - но у всех был, а вот сыр твой на гриле готовили - заценили все, нужно было брать больше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Добрый день,а можно попросить подписать сыры на фото по названиям. А то не пойму какой как называется, очень хочется попробовать Не много запуталась
День добрый! Сыры, которые можно будет попробовать, я выставляю в "шапке" темы каждую неделю, начиная с четверга/пятницы. GriAlexa, Класс!! Спасибо за отзыв!
Зажигалка писал(а):
а рикотты не будет ?
Пока не могу сказать точный ответ. Ближе к концу недельки.
Nochenyka, может быть когда и будет) Личный опыт показал, что зреть ему не менее 1,5 месяца, а я пока даже не думала его делать. В ближайших планах другие плесневые сыры, тоже вкусные.