Site Logo

Текущее время: 29 июл 2025 16:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СП сумок из натуральной кожи Паола
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 16:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 20 дней

Очки репутации: 97
Повысить репутациюПонизить репутацию
вот он, мой "блин комом"

Вложения:
100_3650.JPG
100_3650.JPG [ 124.67 Кб | Просмотров: 1927 ]
 Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 16:39 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 17 дней
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
oza, спасибо. ну они, видимо, решили, раз кармашки и молнии на месте, этого хватит. Не смешно, конечно. Может попробовать продать?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 16:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 20 дней

Очки репутации: 97
я уже решила ее судьбу - отдаю маме для походов на рынок :-)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011 13:30 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 28 дней

Очки репутации: 4
oza,сумка очень далека от того что на сайте они выставляют, в этом смысле vest@,повезло больше хоть что-то приблизительно похожее

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011 19:25 
Странная девушка
Цитата

По ПАОЛЕ. Ситуация для меня жутко неприятная. Первый блин не то что комом, а КОМИЩЕМ.
Я с поставщиком созвонилась. По поводу того, что сумки не похожи, она не согласна и эти претензии не принимает. По поводу брака, а также недостачи ручки. Она сказала, чтоб эти сумки вернули, они их осмотрят и переделают о_О Я спросила полностью ли? если полностью, то чтоб они черную с леопардом сделали точь-в-точь как на картинке.
По поводу моей вины, поскольку я писала, что сумки качественные, а вышло фуфло. я считаю, что не заработала свои копейки. поэтому все потраченное время я считаю своей собственной проблемой.

На доставку и комиссию перевода денег проминвестбанком у меня ушло 60 грн это 10 грн с сумки.
Разницу я готова вернуть.
oza 32 грн

Lena179 32 грн

vest@ 102 грн

Gloriya95 28 грн

-- 28 ноя 2011, 19:34 --

Девочки, я не хочу писать им плохих отзывов на кидстаффе, пока они не переделали бракованные сумки. Потому что она со мной достаточно вежливо общалась по моим обвинениям

-- 28 ноя 2011, 19:35 --

kidstaff.com.ua/tema-1429180.html

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011 21:19 
Странная девушка
Цитата

Сейчас я буду цитировать хорошие определения СП. К сожалению, это не законодательная истина.
Цитата:
Требования к участникам СП:

1. Добросовестность. После подтверждения, что Ваш заказ принят, от него нельзя отказаться, т.к. вы подведете других участников, которые рассчитывали на Ваше присутствие в покупке. И уж тем более нельзя не выкупить заказанный товар у организатора. Участник, не выкупивший свой заказ у организатора, получает комментарий в профиль от организатора и предупреждение от модератора. При отказе на сумму более 100 грн - комментарий в профиль от организатора и бан от модератора.

2. Здравомыслие. Вы понимаете, что СП – это не магазин. Тут выбирают сегодня, а получают минимум через неделю. Не получится поменять, если не подошел размер, цвет и т.п., т.к. свободного товара нет. Претензии типа «на картинке выглядело лучше», «я думала, что будет светлее/темнее» и т.п. предъявить некому. Товар некуда вернуть.
Возврат и обмен товара, приобретенного в СП

Возврат и обмен товара, приобретенного через совместную покупку, возможен только в двух случаях:
1. Явный брак (производственный - отсутсвуют предусмотренные производителем элементы и/или детали, невозможна сборка, невозможно использование по назначению, либо складской - механические дефекты, неустранимые загрязнения).
2. Несоответсвие товара заказанному - наименование, размер, характеристики (отсутсвие заявленных в описании элементов и деталей, несоответсвие материала изготовления). Несоответсвие цвета ожиданиям заказчика не является поводом для возврата/обмена, если в условиях совместной покупки оговорено, что поставщик может положить замену по цвету без предупреждения.

Претензии принимаются в течение 24 часов с момента раздачи для дончан, с момента прибытия посылки в Ваш город для иногородних. Если Вы не распаковали и не осмотрели сразу товар/не забрали вовремя посылку, прошло более 24 часов, и Вы решили предъявить претензию - уже не выйдет. Все это связано не с прихотью организатора, а со сроками предъявления претензий на оптовый склад.
Организатор не обязан сам принимать бракованный товар и возвращать Вам деньги из своего кармана, т.к. товар Вы покупаете не у организатора, а у оптового поставщика, при посредническом участии организатора!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8