Сегодня сдала последний экзамен Мне и еще одной девочке предложили практиковаться в салоне, где обучалась. Еще раз спасибо всем, кто принимал активное участие в моем обучении.
Сегодня сдала последний экзамен Мне и еще одной девочке предложили практиковаться в салоне, где обучалась. Еще раз спасибо всем, кто принимал активное участие в моем обучении.
Катюш, поздравляю! У тебя все получится, ты будешь лучшим мастером!
Катюшка, поздравляю Сегодня мне Илона звонила, встретились в универе и она мне ноготки показала Очень-очень классно!!! У нее еще пальцы красивые очень, длинные и худенькие и ноготки такие очень идут
Всем привет!!! Девочки, я устраиваюсь на работу и мне на период испытательного срока в течении недели или двух (с 4.01.12) нужны модели на наращивание или коррекцию (только акрил!). Все желающие пишите!!!
Последний раз редактировалось Kate25 25 янв 2012 13:04, всего редактировалось 1 раз.
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девчонки, я уже практикуюсь в салоне! Снова нужны модели на наращивание, коррекцию и маникюр. Все желающие пишите, буду рада навести красоту на ваших руках!
Последний раз редактировалось Kate25 25 янв 2012 13:05, всего редактировалось 1 раз.