Любой пакет услуг можно оформить в подарочный сертификат. Так же я делаю фотокниги,примеры можно посмотреть в моем инстаграм (актуальное)
Пакеты услуг/тарифы
ТВОРЧЕСКИЙ ВОРКШОП ДЛЯ ФОТОГРАФОВ Творческий воркшоп "Огонь и Вода " ⠀ Волшебная дата проведения 04.04.2020 г. Запорожье ⠀ Что вас ждёт: ⠀ Красивая и смелая Модель с безуминкой. ⠀ Яркий образ, огненный реквизит. ⠀ Наряд ручной работы, такого вы ещё не видели и я тоже . ⠀ Секретный габаритный реквизит. Это последний воркшоп! Не упусти свой шанс. ⠀ Все вопросы по бронированию к моему администратору @workshop_sova_ua
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Последний раз редактировалось yasova 06 мар 2020 11:00, всего редактировалось 65 раз(а).
Немного бэков с нашей съемки на розовом озере Все правда о "лёгкой" работе Под ногами острая ,как стекла соль ,которая прокалывает кожу и адски печет )
Korizza,и соль ,и мы пошли ,где самое розовое место ,а там горячо очень ,ощущение ,что источник бьёт ,и на дне соль такими башенками стоит,очень острое ,является кровь резала стопы ,пока шла.Мне казалось ,что наступаю на битую бутылку.А мои модели полностью погружались в озеро ,как пекла слизистая ,слышал весь Геническ Но кадры вышли
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Katarinka13,вы провалились скорее всего по краю ,в грязь.Мы вчера доставали модель так одну ,она сама не могла выбраться ,ее засасывало ,по самые бедра ушла. В самом озере не было таких ситуаций ,там толще корка соли.
yasha1, посредине, вдоль кольев шли, но это был уже сентябрь. И мы его быстро вытащили - там главное не барахтаться, быстрее засасывает. Потом пока тапки вытащил
yasha1 писал(а):
А мои модели полностью погружались в озеро
им за вредность виски молоко с кучей шоколада надо