— укажите Ваше имя — по срокам, смотрю максимум на год —прошу четко формулировать вопрос, он может быть любой направленности — вопросы относительно сферы деятельности , давайте будем честными , есть то что приносит нам — деньги, есть реализация потенциала , что бы вы любили и вам приносило хороший доход — это 5% из ста определите что для вас важнее и с учетом этого задавайте вопрос
_______________________________ Если бы будущее было предопределено, не было бы свободы воли и смысла участвовать в течении времени
Последний раз редактировалось paralelepiped 22 май 2019 14:54, всего редактировалось 15 раз(а).
paralelepiped, вопрос от мужа- есть ли перспективы на нынешней работе или пора уходить оттуда? Евгений
В ближайшее время перспектив нет, но он от туда не уйдёт, и правильно сделает Конечно будут конфликты, сложности, но в общем и целом потихоньку и неспела, его положение укрепится А в перспективе и доход прилично вырастет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
dominic28 писал(а):
Будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Спасибо
Серьёзные — нет, а вот влюбленность, свидания , и хорошие отношения— да У вас появиться очень приятный молодой человек, но вы будете мучаться из-за расстояния между вами Физически он будет находиться далеко , от того и отношения будут свиданиями
Kroxa писал(а):
Здравствуйте. Вопрос от мужа,зовут Алексей. Это его работа на данный момент.будет финансовое повышение? Или лучше уехать заграницу на заработки?
Лучше уезжать за границу, ну выпадает что он уже пробивает почву , писал кому-то , обсуждал этот вопрос
_______________________________ Если бы будущее было предопределено, не было бы свободы воли и смысла участвовать в течении времени
Добрый вечер. Меня зовут Елена, у меня вопрос - принесет ли мне ожидаем результат работа за границей, будут ли какие то изменения в работе, поменяю ли я страну работы? И вопрос от мамы, зовут Любовь, будут ли у меня внуки? Спасибо.
Деньги будут уходить как вода сквозь пальцы . У него будет не очень честный способ заработать деньги, он им воспользуется и хорошо получит прибыли . Такая себе , узкая договоренность между вашим мужем и седовласым мужчиной руководителем .
Спасибо, очень хотим переехать, но все никак не складывалось. Пусть все будет во благо. А покупка дома не получится в течении года?
Вы найдёте дом, и будете вести переговоры Но вы откажитесь А зря, Карты рекомендуют заключать договор и покупать
paralelepiped, можно и мне вопрос будет ли результат от моего начинания своего дела, стоит ли продолжать и расширять. Оксана и вопрос по мужу, Анатолий, начинания наши совместные, и какие перспективы на его нынешней работе, т.к. мне кажется что там не все хорошо. Спасибо!
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
paralelepiped, Дарья вопрос -в какой сфере деятельности попробовать применить себя, чтобы иметь материальный доход и чтобы душа к ней лежала? , Стоит ли возвращаться после декрета на прежнее место работы?
и вопрос еще Владислав Есть ли склонность к вождению авто? Кому лучше учиться на права мне или жене?
пропустили ( можете ответить пжл
Можно возвращаться, ничего ужасного там нет, все стабильно, конфликтно , но финансово выгодно
Карты вам предлагают заниматься офисной работой в мед/ фарм организациях
На вопрос о правах , простите , отвечать не буду
Буся писал(а):
Добрый вечер. Меня зовут Елена, у меня вопрос - принесет ли мне ожидаем результат работа за границей, будут ли какие то изменения в работе, поменяю ли я страну работы? И вопрос от мамы, зовут Любовь, будут ли у меня внуки? Спасибо.
Много денег не заработаете , это будет доход которого хватит на проживание, И если себя урезать то можно будет откладывать Само место работы не удачное, пока есть возможность, хорошенько подумайте надо оно вам или лучше ещё что поискать Да, потом смените место проживания Не , в ближайшие год , внуков не будет
Можно и мне вопрос про мужа ..зовут Михаил. Решил координально менять работу .стоит лии решится ли .спасибо Кстати уже могу ответить за себя .вы мне не советовалименять работу , и мне там отказали. Остаюсь тут
paralelepiped, спасибо за ответ . Муж Станислав (не живем вместе) . Вопрос по финансовому положению. Будет ли у него стабильная работа с высоким заработком или временная работа (постоянно)?