Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% Ростовки: собирать не надо Минимальный заказ: 3 ед. Срок изготовления: 5-7 дней Условия оплаты:100% предоплата на карту Приватбанка - Если после рассылки об оплате в указанное время я оплаты не получила (я плачу за вас с кредитных ср-в), значит к сумме вашей оплаты прибавляйте еще 4% за пользование кредитными ср-ми!!! Возврата и обмена нет Раздачи:на Металлургов, на Бабурке (по договоренности)
Водолейчик, то что подойдет 152 по сетке я вижу, боюсь, чтобы не впритык - поэтому и просила вас уточнить у поставщика. Я как бы склоняюсь к большему размеру к 158.=42. Чтобы не на один сезон, но может они скажут, что большемерит одежда Попробую еще по курточке измерить рукав, может что-то понятнее будет.
-- 27 окт 2020 12:30 --
Водолейчик, еще вопрос - таблица Наличия она точная? Просто я в прошлом году брала себе и посредник работала со складом, там наличие было совсем другое, чем на сайте.