Litliya,добавьте ещё к моему заказу кошелёк http://ua-prezent.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1994&category_id=17&option=com_virtuemart&Itemid=55
vikus1404, Вика, а кошелек в какой цветовой гамме? Мне менеджер сегодня говорил ,что там есть несколько расцветок, но каких точно - еще не скажет, т.к. не разобраны коробки.
Девочки, по нашему заказу повний безлад!!! Значит так, иду по порядку. Прошлый менеджер (нехороший человек) заморочил голову сайтом. Оказывается, нужно выбирать из каталогов, поэтому теперь буду постоянно обновлять каталоги. К нашему заказу есть очень похожие замены. Посмотрите, устроят ли они вас. Проблемнее только с заменами по кошелькам. Цены писала без ставки СП!!!!! 1. Shady Lady - часы есть. Цена по прайсу: 18 у.е. 2. vikus1404 - часы есть. цена по прайсу 9,4 у.е.; - шланг запасной - есть. Цена по прайсу 2,5 у.е. - кошелечек - смотри в заменах 3. Ludmilka - кошельки смотрим в заменах 4. calymera - уголь (есть 80шт за 3,6 у.е.) или маленькие упаковки (10шт) по 1,4у.е. - по табаку пока молчат 5. Юли4ка - по табаку пока молчат - уголь упаковка (10шт) по 1,4у.е. (их неск. видов. буду брать самый хороший) - фольга 1,5у.е. (2 вида: плотнее и тоньше) - какую брать? 6. B_Sanja - часов нет. Есть очень похожая замена:
Вложение:
B_Sanja.JPG [ 19.58 Кб | Просмотров: 483 ]
Цена: 9,2 у.е. 7. Альбина - часов нет. Есть несколько очень похожих замен: все по 9,1 у.е.
Вложение:
Альбина 1.JPG [ 18.14 Кб | Просмотров: 483 ]
Вложение:
Альбина 2.JPG [ 20.86 Кб | Просмотров: 483 ]
Вложение:
Альбина 3.JPG [ 20.37 Кб | Просмотров: 483 ]
Вложение:
Альбина 4.JPG [ 19.78 Кб | Просмотров: 483 ]
8. Melamori - кошелек смотри в заменах 9. Lili V. - информации по часам пока нет 10. Tanya T - часов нет. Есть похожая замена цена 9,2 у.е
Вложение:
B_Sanja.JPG [ 19.58 Кб | Просмотров: 483 ]
КОШЕЛЬКИ:
Последний раз редактировалось Litliya 16 июн 2012 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
5. Юли4ка - по табаку пока молчат - уголь упаковка (10шт) по 1,4у.е. (их неск. видов. буду брать самый хороший) - фольга 1,5у.е. (2 вида: плотнее и тоньше) - какую брать?
Светик, я писала, что если табака не будет то фольгу и уголь не заказывать.