Есть в остатках 44 размер,голубой костюм.Идет на 42,примерно.Обращаться ко мне или к Змейка
Получила костюмы Раздача в пятницу Малый Рынок возле библиотеки под рекламным щитом 18.30 Воскресенье Металлургов 11.30 за Стэллой на лавочке Воскресенье в 18.00 Пески ост.Ромаск возле магазина Брусничка.
Отписываемся куда мне брать Ваш заказ. Костюмы заказываем БЕЗ ростовок.Любые цвета и размеры
ЕСТЬ РАЗМЕРЫ: 42 44 46 48 50 52. Цвета: розовый, ярко-голубой,белый Цена:290+12%=325грн Размеры маломерят ЗА СЧЕТ СИНТЕПОНА на 1 размер.Есди носите 44,брать нужно 46 р-р. Утепленные, курточка на синтепоне, брюки на флисе(иногда на синтапоне попадаются)
Условия СП: Заказывать буду отсюда:http://beliy.uaprom.net/product_list/group_974917 Ставка 12%(сюда входит пересылка,моб.разговоры,доставка,% банка) Предоплата на карту ПриватБанка 100% Сроки доставки-до 15 дней с момента моей оплаты поставщику(в зависимости от загруженности склада,может и быстрее) Раздача на Металлургов и по договоренности на Песках
Ну я оплатила,вообщем Удалось отказаться от одного "передуманного" костюма.Поставщик сказал перезвонит,как дойдут деньги и как соберет наш заказ в порядке очереди.Все новости сообщу в темке
Змейка, как то хотелось бы,чтоб подошло Оки,давайте сначала получим,посмотрим,а потом может еще что то соберем Сегодня звонила,сказал постарается завтра отправить.Боюсь загадывать,как будут новости-отпишусь. Кстати,костюмы белые не по 300,а по 290 грн.Так что я торчу
Сегодня-завтра ждем отправку нам.В стопиццотый раз созвонилась с поставщиком(ему постоянно нужно о себе напоминать).Сказал что отправит.Как только получу,сразу сообщу-но думаю,не раньше понедельника уже.
Это ужас,а не поставщик просто.Каждый день мне со среды звонил и спрашивал про оплату Проверял,подтверждал и опять заново Вообщем,сегодня позвонил,сказал отправил-вечером скажет номер декларации(вроде ),как получу,тогда уже отпишусь че там и как,и замерчики поделаю на будущее. Вообщем,ждем
Есть гуд новость и не очень Гуд:нам выслали,наконец то Есть даже номер посылки у меня. Ну а плохая для меня-не на тот склад Ну да ладно.
Есть кто очень-очень хочет забрать костюм не дожидаясь воскресенья?Можно завтра(во вторник) в 18.30-19.00 на Новой Почте на Брянская 8 померзнуть со мной Про раздачку напишу когда привезу все домой.Ориентировояно в воскр.на Металле в 11.00,где именно-напишу позже.
-- 06 фев 2012, 23:11 --
Ага,и еще:буду ли я еще заказывать с этого сайта что-нить,я тоже напишу завтра-возможно,откроем сбор еще на мужские костюмчики
Получила костюмчики Я довольная-качество хорошее,штаны на синтапоне.Краской не воняет. Замерчики позже сделаю.В свой влезла,но там где и подозревала что будет впритык,так и оказалось.Так что размерная сетка соответствует,маломерят на 1 размер. Кто хочет забрать раньше оф.раздачки(Металлургов,на 11.15 воскресенье за Стэллой на лавочке -просьба прийти вовремя,я в 11.30 уже точно уйду оттуда)-можно на Песках.