Часто девушки спрашивают "Почему мужчинам можно, а женщине нельзя? Мы что, хуже?" Ответ - нет, вы не хуже, вы лучше Именно потому мужчины негативно воспринимают курящую девушку. Это доказывают опросы. В некоторых из них от 80 до 90% мужчин негативно воспринимают курящих девушек. Кому-то не нравиться запах сигарет, кому-то сам процесс, но факт - большинству не нравиться это из-за того, что девушке нужно родить здоровых детей. То есть психологическая составляющая у мужчины в том, что девушка должна быть здоровой. Парень, знакомясь с девушкой и увидев, что она курит, кардинально меняет свои взгляды и планы на нее. А если парень не курящий, то это вообще катастрофа.
Добрый день, милые дамы Это было предисловие Меня зовут Остап. Люблю активную жизнь и стремлюсь к совершенству во всем Не женат... Ладно, теперь серьезно :) Я владелец магазина Eco-Life.net.ua. Я видел, что на Вашем форуме иногда говорили о курении и даже о электронных сигаретах. Потому решил, что создать такую тему будет интересно и мне и Вам. Интересно Вам, так как Вы сможете задать мне вопросы. А интересно мне, так как я смогу понять, что волнует Вас в электронных сигаретах и курении вообще. Как Вы уже поняли, я занимаюсь продажей электронных сигарет. И пытаюсь доказать людям, что это работает. И совсем не так плохо, как описывают скептики.
О нас
Мы работаем официально. При покупке Вы получаете чек, который будет являться гарантией на сигарету. Наш склад находиться в Киеве. Оттуда и отправляем заказы в любую точку Украины используя удобные для Вас почтовые службы. По Киеву возможна доставка курьером.
Наша политика
Мы не "однодневная" фирма. Нам важны отзывы пользователей, чтобы работать на перспективу. Потому мы продаем качественные электронные сигареты, за которые отвечаем. Об этом говорит их гарантийный срок, который достигает на некоторые модели до 9 месяцев. Мы отказались от продажи дешевых сигарет по 100 грн, так как на них невозможно дать гарантию и они портят мнение покупателя об электронных сигаретах.
Ассортимент
Мы продаем сигареты от трех производителей: Nickols, Smoore и Joyetech (Joye). Кто интересовался электронными сигаретами, то наверняка уже знают о Smoore и Joye. Фирму Nickols мы выбрали, так как это один из немногих Европейских брендов, главный офис которых находиться в Польше. У нас есть самые разные типы сигарет: начиная цветовой гаммой, заканчивая мощностью батареи. Я приведу в пример те сигареты, которые покупают чаще девушки.
Niсkols Platinum 120P SLIM. Это единственная slim сигарета в нашем магазине. Имеет размеры идентичные к обычным slim сигаретам. Великолепно смотрится в бордовом цвете. Она достаточно хорошо укомплектированна и имеет хорошие характеристики. Отсюда и соответствующая цена. Smoore М-7. Все из-за того, что она имеет очень оригинальный золотой рисунок. Выглядит очень стильно. Nickols GOLD 110. Чаще всего покупают в классическом белом или в красном цвете. Сложно говорить о ее особенностях. Одним словом - сигарета качественная и надежная. Все остальные электронные сигареты Вы можете посмотреть на нашем сайте: Eco-Life.net.ua
Сделать заказ
Заказы лучше делать через сайт. Вы заполните небольшую удобную форму с информацией о Вас и Вашем местонахождении. Она нужна для отправки заказа.
Контакты
Сайт: http://eco-life.net.ua/ru/]http://eco-life.net.ua/ Телефон №1: (099)557-76-51 Телефон №2: (044)362-61-42 Почта: eco.life.store@gmail.com Работаем с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов.
Я буду очень благодарен всем, кто имел позитивный опыт с электронными сигаретами, за Ваши отзывы на форуме. Давайте докажем, что электронные сигареты имеют право быть.
_______________________________ Если выращу сына и будет он лучше, чем я, значит жизнь свою прожил не зря.. (с)
Последний раз редактировалось uostap 02 мар 2012 23:26, всего редактировалось 5 раз(а).
Bubbles, буду надеяться) Думал что-то придумать к 23 февраля, но ничего хорошего в голову не пришло) Сильно мешает то, что связан с партнерами. Пока что связан...
Кстати.. Сейчас у нас гарантия на все модели сигарет - 9 месяцев! Такой гарантии не дает ни один известный мне магазин электронных сигарет. Так что покупайте их у нас!
_______________________________ Если выращу сына и будет он лучше, чем я, значит жизнь свою прожил не зря.. (с)
Bubbles, буду надеяться) Думал что-то придумать к 23 февраля, но ничего хорошего в голову не пришло) Сильно мешает то, что связан с партнерами. Пока что связан...
Не, ну это понятно, надо просто с партнерами че-то вместе придумать.
Слушай, вот пару идей пришло в голову, может поможет с продвежением, не обязательно тут, просто:
1) предложить к 23му февраля или 8му Марта надписи делать (гравировать) на самих сигаретах бесплатно, типа "Лабимый, я в тебя верю" или "Родная, бросай соску" и т.д. Если с гравюром договориться, может скидку какую вам сделает. Можно и после праздников акцию такую продолжить, мне бы понравилась "персональная" сигарета такая
2) Закупить оптом маленькие добавления/аксессуары к этим сигаретам и как подарок с каждой покупкой давать бесплатно их Например: Вот этот мешочек, если оптом брать, стоит $1.32 за штуку (ссылки могу в личку кинуть) Вы много не потеряете на них, а людЯм приятно будет, т.к. если не оптом их покупать - один мешочек $10 стоить будет, а 100 штук никому не надо
или вот для девчат, тоже оптом $1.19 за штуку
Я не пропагандирую курение тут и не учу тебя, как бизнесс надо делать, просто делюсь идеями...
Bubbles, гравировка не на всех моделях получиться, так как некоторые идут в жесткой цельной пластиковой коробке. Если их открывать, то назад уже не закроешь) Но вообще именные сигареты - это очень интересно. По поводу аксессуаров тоже хорошая идея. Но все это упирается в объемы продаж. Пока они у меня не очень большие, мягко говоря.
Цитата:
Я не пропагандирую курение тут и не учу тебя, как бизнесс надо делать, просто делюсь идеями...
Да я нормально к этому отношусь) Действительно дельные подсказки, особенно с гравировкой понравилось) Даже если не тут, то все-равно где-то я это использую. Так что спасибо все-равно
Bubbles, хорошие идеи стоят денег,а ты умница и голова твоя просто кишит этими идеями,пора реализовывать их самой прикольные футлярчики,думаю они нашли бы спрос
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Действительно дельные подсказки, особенно с гравировкой понравилось) Даже если не тут, то все-равно где-то я это использую. Так что спасибо все-равно
Рада, что смогла хоть чуть-чуть помочь Ты пиши, если что в личку, я высоко сижу, далеко гляжу
Tash писал(а):
Bubbles, хорошие идеи стоят денег,а ты умница и голова твоя просто кишит этими идеями,пора реализовывать их самой
Ой, спасибо, Tash! Я в бизнессе (металлургии) имела опыт работы, но после 3х лет поняла, что не моё. Я хочу людей спасать, а не бизнессмэны не этим обычно занимаются
azia1 писал(а):
Это не выход, нужно просто взять себя в руки.
Аааа! Что ж я сразу об этом не подумала! Сижу тут курю уже *** знает сколько лет и ни разу себя в руки не взяла!
Zyalta писал(а):
Я не курю и другим не советую, но для подруге на 8марта подарим электронную сигарету в любом случае , так как она одна их колектива курит.
Вот это понимаю друзья!
uostap, НИИ пульмонологии считают, что “электронная сигарета не является способом отказа от курения, напротив она наносит серьезный вред здоровью”. ВОЗ категорически возражает против их использования. Так что бросать курить все же лучше проверенным, дедовским способом – сила воли и много-много терпения.
_______________________________ Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете