Эта ЗАРА не сеть всемирная-а чп Зара модный одяг.Так что там продается сток-и это видно невооруженным взглядом.Ценниками залеплены цены в евро-и таких вещей нет впоследних коллекциях -посмотрите на сайте.И запах не новых с фабрики вещей.Я была в Москве в Заре-и не в одной.И в Киеве-там ассотримент совсем другой.Жаль.так ждали.
Такое практикуется часто, бренд предоставляет продукцию и фирменные узнаваемые знаки (вывески, оформление) и ты под своим ЧП продаешь их товар. А чтобы заниматься продажей нужно оформить себя, то есть - ЧП. А называться оно может как душе угодно. Хоть Зорька хоть Борька.
Или вы думали что в Заторможье пожаловали все директора бренда, торжественно арендовали помещение, его открыли и поставили своих людей руководить.
Коллекции разные могут быть, в принципе. Я с таким уже сталкивалась.
Цитата:
Зашла вчера в Зару-ничего не понравилось и цены высокие.Все какое-то унылое.
Европейский стиль отличается сдержанностью.
Какой сдержанностью???Вы там были?И при чем здесь -"Или вы ждали торжественное открытие директорами?"Есть элементарное понятие франчайзинг!
Я там была. Не пойму чего вы ждали от Зары, вы говорите все унылое. Я была также турецкой заре в прошлом году, и тоже в осенне-зимний период, детские вещи весьма милые а взрослые коллекции сдержанные.
У меня мама в Москве работает, так говорит, что там Зару (думаю она там всеже настоящая) не уважают. Качество оставляет желать лучшего. Вот вам и фирмА
ZARA, которая находится в Киеве и "наша зара" - не одно и тоже..И на сток не сильно смахивает (если говорить о франчайзинге) К сожалению-это правда. Прошу просто поверить на слово. Тем кто хоть раз преобретал вещи в столице, достаточно было один раз зайти в магазин на Металле, удивиться и больше не возвращаться..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Была там один раз и мне хватило, чтоб сделать вывод, что туда больше не надо даже и заходить! Выбора нет, очень похоже на сток двухлетней давности! А вот в Днепре огромнейший отдел, и детское, и обувь, и скидки на определенный товар! В Запорожье нет нормальных магазинов, с нормальными ценами и хорошим выбором!
Да.. как было так осталось...бизнес по-запорски))) Как ездили в Днепр одеваться-обуваться так и дальше будем ездить... Я в Днепре даже не в сезон распродаж могу покалядовать скидку..и самое интереное - мне её там сделают!!! Вы проробуйте у нас в городе в бутике (магазине) поторговаться!? На вас глянут как на идиотку и спасибо если не пошлют на "хутор"))) Например, ездали мы в ноябре в Днепр в админсуд, заодно с подружкой зашли в плазу в отдел э-сприт за вельветовыми джинсами..стоили они 600 с чем-то... никаких акций в магазине небыло... но по просьбе кассир-продавец сбросил нам 100 грн))) А ещё я покупала дублёнку... мне уступили 500 грн...)) А у нас такое и не снилось...
Да.. как было так осталось...бизнес по-запорски))) Как ездили в Днепр одеваться-обуваться так и дальше будем ездить... Я в Днепре даже не в сезон распродаж могу покалядовать скидку..и самое интереное - мне её там сделают!!! Вы проробуйте у нас в городе в бутике (магазине) поторговаться!? На вас глянут как на идиотку и спасибо если не пошлют на "хутор"))) Например, ездали мы в ноябре в Днепр в админсуд, заодно с подружкой зашли в плазу в отдел э-сприт за вельветовыми джинсами..стоили они 600 с чем-то... никаких акций в магазине небыло... но по просьбе кассир-продавец сбросил нам 100 грн))) А ещё я покупала дублёнку... мне уступили 500 грн...)) А у нас такое и не снилось...
Да!это точно!одни барыги извините.Так обидно!Есть торговые центры-но там же одни базарщики сидят!Достали!
ZaraZara открылась в Палладиуме! По вещам - кажется, что это сток...причем коллекций 2000 года...не позже...а то и 90-тыми годами попахивает.. Цкны, конечно, низкие...но вбрать я ничего не смогла.. К примеру обувь...стоит 4 пары только 37 размера... А где отсальные размеры?? И одежда...весит 5 М и ни одной С-ки или эЛьки... Причем коллекции в наших...уже обеих Зарах, не имеют ничего общего с Киевской и Днепропетровской