Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Dzhina да вот не знаю, тот кто вел Б, ему лет 70 наверно, да и вобще дедулька он неразговорчивый. Я дело в том что хочу еще по поводу спирали проконсультироваться, а он я не думаю что мне много чего расскажет..хотя... Вобщем пока с гинекологом не определилась.
Leli4ka Лёль, ну что там малыш? Как поведение? Мы вот тоже почти днём не спим, а если и спим, то минут по 30 максимум... Иногда, правда, можем спать как в "старые добрые времена" часа по три - но это только рядом с мамой. А ночью он у тебя как? Спит хорошо? как часто просыпается? Просто может он перешел уже на более взрослый режим - понимает, что спать нужно ночью) Мы вот ночью уже только 1 раз просыпаемся) так что набирайся терпения) Мы вот днём часто с ним болтаем, я ему стишки читаю, пою... Разговариваю много - он уже нам улыбается, произносит пару звуков иногда и очень активно открывает ротик - хочет поболтать) А у меня тже ещё выделения, особенно после того, как Ярослава долго поношу - кровить начинает... в жк не тороплюсь - боюсь, что будет больно
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Малышик впорядке, днём всё так же мало спим, тоже минут на 15-30. А ночью мы просыпаемся раза по три, может позже будет по разу))Ну насчет больно я не переживаю, т.к. (ттт) без разрывов и разрезов)
Dzhina спасибо))Да,день вчера действительно был приятный))
А я кстати таки сходила в жк,правда не к своему врачу, но всё же. Сказала всё в порядке, всё можно, только матка еще сокращается, и попросила не беременеть в ближайшее время
Dzhina ближайшие пару лет я пока не готова Просто говорит, многие ведутся на то что пока на ГВ - не забеременеешь, а потом приходят через 3-4 месяца беременные.