Извини не поняла если это заказ то размер и желаемый цвет. И телефон в ЛС
Цвет как на фото, р-р 44
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Планирую раздачу в среду на 17.00 . Когда получу посылку и разлажу все в ЛС напишу про раздачу
А где? Можно на 16?
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
В следующие выходные - у всех суббота рабочий день. а потом единственный выходной воскресенье.... Ой нет, лучше уж среди недели.ИМХО
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
anuta_1986, Я могу узнать только какой размер тебя интересует Sunny707, Спасибо за заказ
Девчонки извините я ввела вас в заблуждения я в среду не смогу ( в датах уже запуталась ) у меня день рождения Так что пишу два варианта в пятницу( 27.04) на 17.00 или воскресенья(29.04 ) буду у Aurora UA обувь забирать(только ждать некого не буду потому что уезжаю )