Единогласно решили ждать, завтра буду опять звонить,надеюсь всёже на этой недельке отправят нам.
-- Вт дек 18, 2012 11:01 pm --
Девочки ,нетак давно я получила сумму на оплату,и номер карты.Точно сказать за какие именно модельки пока несмогу,потому что указывала и замены.Завтра позвоню и узнаю какие модельки нам отправляют.Ура!Дождались!
Девочки оплата будет на раздаче,сейчас напишу кому получим платья.
-- Ср дек 19, 2012 11:29 am --
Nastusha -Лора чёрн graffiny -Вивьен чёрное nastusja -Вика белое Mariwka -Вика белое и Пчела кирпичное Остальных к сожалению нет (ни Ирэн,ни Секрет) ,на сайте нет времени у них менять остатки.Думаю после Нового года будут новые модельки,так что если кому нужно будет то позже закажем . Суммы всем пришлю в личку.Раздачу планирую на воскресенье.
Платья уже у меня.Кому нужно завтра на бабурк забрать звоните или пишите. Девочки напишите кто будет в воскресенье на раздаче платьев.Чтоб я знала чьи платья брать.Кого не будет пожалуйста оплатите на карту,напишите и я пришлю номер карты.
graffinya,ооочень рада что понравилось.Надеюсь СП2 быстрее соберём.Да цена действительно отличная(ниже чем на многих сайтах такие же платья). Девочки присоединяйтесь.Собираем СП2.Качество отличное!И очень красивенькие,те что получала выглядят так же как на картинке на сайте.
Mariwka, очень рада))носите с удовольствием.Да качество классное,мне тоже ооочень понравились Если у вас будет желание может мы вас в темке сп хвастики увидим