Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15%, при цене товара больше 200 грн. - 11% (сумму с мелочью округляю до целого числа в большую сторону) Чтоб увидеть оптовые цены: логин-semperfi, пароль-15062009 Мин.заказ: 10 шт. Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка после подтверждения наличия на складе. Возврат и обмен: нет Сроки доставки:до 5-ти рабочих дней Раздачи: Металлургов на выходные или Бабурка (по договорённости)
Форма заказа: ссылка, код, цвет, замена Обязательно тел. в ЛС! После отправки заказа отказ НЕ принимаю.
Lada,приняла) Нам ещё первый заказ не обработали, по-этому точно пока не сказать не могу..возможно получится дозаказать вам юбочку если она будет на складе
Semperfi, Катюша, было бы просто замечательно!!! А то при такой ситуации, конечно, ждать неизвестно сколько следующего заказа печальненько
julian,Элин, получила Yana11111, постараюсь уточнить) @nnet,вашей туники не было на складе..в понедельник поставщик обещал новое поступление, так что сделаем ещё раз заказ с тем что нам не досталось Lapuwka, закажу) Елена0210, приняла
_______________________________ Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать...
@nnet, хорошо) Yana11111,получила, если завтра получу посылку,то может около 18.00 на Металлургов...а если нет то позже сделаем раздачу. Заказ ещё не у меня,по-этому не могу точно сказать speltt, попробую, но не обещаю что оно будет на складе( Какой размер и цвет вам нужен?
_______________________________ Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать...