Сайтик http://www.pradam.com/index.php?categoryID=2289&category_slug=sportivnaja-odezhda Ставка-20% к цене на сайте Оплата-на карту ПриватБанка Раздачи- на Металлургов Доставка-3-4 раб.дня Возврата и обмена НЕТ! Почтами НЕ отправляю!
Настя, вот http://www.variant.kharkov.com/manufacture/sled В Амсторе вот такие санки Санки детские. (артикул: САН 01.02). со съемной спинкой и съемной ручкой для толкания Описание санок:
каркас изготовлен из круглой металлической трубы покрытие: порошковый лак
сидение из деревянных планок, покрытых бесцветным лаком
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,спасбо я уже нашла их.Буду звонить вести переговоры завтра(или уже в понедельник)
-- Сб ноя 10, 2012 2:19 am --
Mira o Cet,но дело в том,что там тоже ножки будут проваливаться нет опоры(
-- Сб ноя 10, 2012 2:27 am --
Девочки,даже не знаю что сказать...оптимальный вариант это Водан получается..по цене водан глянула от 220 грн с толкателем -это розница на других ресурсов или у него на сайте 190 грн + доставка по санкам(около 25-30 грн). Для меня,конечно,важно,чтобы у моей крошки не спадали ножки(чтобы была решетка,как в советских санок). Давайте тогда будем что-то решать!я уже вторую ночь лапачу инет,но более подходящих не нахожу за такую цены.Есть ,конечно по 100 грн ,но с огромной "пропастью" "у ножках"
Девочки!я только за,если кто-то собирать будет! Мне даже проще будет,а то у них доставка только на Глисерную(Дубовку)+ нужно заказать грузовик,загрузить их(муж уже был не рад,что я таким занялась,сказал проще пойти и купить в Амсторе будет)+довести их до металла,а там выгрузить ,ну короче ого-го+их еще ,как оказалось ,нужно собирать как-то.. Девочки!Если кто-то желает-то забирайте сп ,я только "за" буду А по вкладышам приготовьтесь в оплате в понедельние-вторник.Наш заказ обработан уже-только наладную скинут в понедельник уже!
Oxa2206zp,ок,попробую,но если уже собрали посылку-перенесу на СП 2 Semicvetik,мне подружка сегодня расскзала,что в том году на Анголенко их мужчна на трамвайной линии по 170 грн продавал!У него быо 10 шт , за день все разобрали(и именно Водан).Так-что может в этом году тоже будут такие