у меня белый костюм смотрится очень хорошо, я не ожидала даже прочитала отзыв девочек и побежала строчки рассматривать а то сразу как то не обратила внимание - все строчки хорошие и на карманах и внизу на штанах и на капюшоне
я заказывала 44 размер по размеру мне немного тесноваты брюки в области попы однако я это расценила как стимул перестать лопать сладости без остановки и ограничений
мужу 52 размер оказался маловат поэтому прошу в теме выставить НА ПРОДАЖУ МУЖСКОЙ КОСТЮМ 52 РАЗМЕРА yesss
если кто заказывал 54 и оказался велик готова совершить обмен
качество пошива мужского костюма мне понравилось : очень удачный крой куртки и штанов в общем я довольна, работа нормальная на такие деньги
я в прошлом году заказывала тоже теплый костюм в другом СП качество на порядок уступало
-- 11 ноя 2012 17:07 --
aliana, наверное лучше 52 Вам заказывать кстате у меня 52 мужской может муж померяет ? вот я не угадала с размером нам оказался 54 нужен, а сначала хотела 50 брать
Последний раз редактировалось ZAP Tatjana 11 ноя 2012 18:30, всего редактировалось 1 раз.
VIKuss, Спасибо за костюм! Брюки сели хорошо, в 48й было бы туговато. А вот курточка слегка велика - я в ней стала похожа на космонавта. А то что строчки слегка кривоваты, то это не беда- при ходьбе не будет заметно. Костюм хороший!
VIKuss,какая будет стоимость костюма для меня? Ведь вы же подняли ставку.
У вас уже оплачено.
-- Вс ноя 11, 2012 6:39 pm --
aliana писал(а):
VIKuss, хотелось бы но не нужно , это столько возни сп есть сп и от такого никто не застрахован я еще мужу хотела заказать подскажите если носит наш 50 то какой лучше заказать
А померяйте кстати 52-й у ZAP Tatjana, если будет большой закажем 50-й.
-- Вс ноя 11, 2012 6:40 pm --
ZAP Tatjana,хорошо что 42-й не заказали Мужского кстати нет 54-го. Выставлю на продажу.
-- Вс ноя 11, 2012 6:42 pm --
Luna-best писал(а):
VIKuss, Спасибо за костюм! Брюки сели хорошо, в 48й было бы туговато. А вот курточка слегка велика - я в ней стала похожа на космонавта. А то что строчки слегка кривоваты, то это не беда- при ходьбе не будет заметно. Костюм хороший!
Вот и у меня такая же история. Попробую 48-й заказать. Я впринципе до родов 46-й носила.Вродибы начала худать на нервах.
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на