Извините, очень заинтересовала эта кукла http://www.igroprom.com.ua /product_info.php?cPath=61&products_id=453&osCsid=6758431bca9e493b6573512cdb9 ----Пупс функциональный 5232 - 127.40 грн Только вопрос, она выглядит так же? потому что мне в этой кукле понравилось лицо и функциональность --- Подвижная мимика, плачет, хохочет, спит, храпит, сосёт соску. Бутылочка, соска, слюнявчик. 53 26 см. Не хотелось бы разочароваться, если вдруг она не такая как на фото.
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Lola_ нет, можно один sunnyshiny по первой ссылке открывается муз. центр, киньте плиз ссылку(по названию не нахожу)Гусеницу заказываю kapitoshka к сожалению пупсы 5232 закончились на складе
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!
Приехали игрушки !!!!!!!!!!!!! Раздачи на Анголенко возле фонтана пионерам(возле собора): четверг 12,00 пятница 12,00 Напишите пожалуйста, кто когда приедет Суммы напишу в лс вечером (в первую очередь считать буду тех кто приедет завтра)
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!