Дорогие мамы, приглашаю принять участие в СП детской ортопедической обуви ОРТОФУТ !!!
Сайт поставщика: http://medilife.com.ua/detskaya-obuv-ortofoot.html ( указаны розничные цены). Оптовые цены, размеры и цвета по каждой модели уточняйте. Цена может зависеть от размера стельки - уточнять в темке.
Вся обувь и стельки имеют соответствующие документы и сертификаты. Возможно изготовление по индивидуальным замерам !!!
Цель СП: закупка по оптовым ценам
Цены на обувь от 320 грн. (с учетом ставки СП) Цены на стельки от 68 грн. ( с учетом ставки СП ) Размеры от 12см до 25 см.
Орг. сбор составляет 8%
Минимальная партия :нет Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения наличия товара у поставщика.
Обмен: да, в случае производственного брака (хотя таких, случаев еще не было)
Заказы поставщику отправляю каждый день (кроме суб.,воскр.), после получения мной обуви раздача в течении 1-2 дней.
Практически все модели , цвета и размеры есть в наличии. Если вдруг чего-то не окажется, потребуется примерно неделька на отшив.
Обувь забираю непосредственно напрямую с цеха, поэтому сроки ожидания минимальны.
Раздачи: на Металлургов.
Босоножки модели110 Низкий задник, 120 (задник средней высоты) и 130( высокий задник) ( по цветам не весь список)
Фото туфелек модель 320
Фото зимних и деми- ботинок модель 720 и 920 (фото буду добавлять)
Стелечки всех видов и размеров от ВП1 до ВП8, а также стельки с укорочением.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Elena1703 01 сен 2014 11:48, всего редактировалось 77 раз(а).
с размером пока не определилась...что-то около 16-17, нужно мерить.
Добрый день! Такие босоножки есть в наличии. Выкладка- означает, что в обуви есть анатомический супинатор, возможно изготовить и с ровной стелькой и вклеить либо вложить вашу индивидуальную стелечку, которая соответствует диагнозу. Цену на босоножки и стельки напишу в ЛС.
Вам скорее всего нужны босоножки с самым высоким задником у Ортофута- это модель 130 ( описание модельку посмотрите на сайте производителя, ссылка в начале темки), цвета на мальчика: сине-серые и коричнево-бежевые.По размеру можно взять 17,5 см (будут как раз), а можно и 18 см (запасик будет где-то 5-6 мм.)
перемерила ножку 17 см, вот и не знаю 17,5 или всё жк уже 18 см брать. Берём для дома и потом в сад носить. Цвет интересует синий.
-- 24 июн 2013 21:31 --
Elena1703, ещё забыла уточнить:
Цитата:
босоножки без выкладки свода, задник высокий, жесткий, верх и подклада натуральная кожа подошва эвапора устойчивая к стиранию без супинатора
Вам скорее всего нужны босоножки с самым высоким задником у Ортофута- это модель 130 ( описание модельку посмотрите на сайте производителя, ссылка в начале темки), цвета на мальчика: сине-серые и коричнево-бежевые.По размеру можно взять 17,5 см (будут как раз), а можно и 18 см (запасик будет где-то 5-6 мм.)
перемерила ножку 17 см, вот и не знаю 17,5 или всё жк уже 18 см брать. Берём для дома и потом в сад носить. Цвет интересует синий.
-- 24 июн 2013 21:31 --
Elena1703, ещё забыла уточнить:
Цитата:
босоножки без выкладки свода, задник высокий, жесткий, верх и подклада натуральная кожа подошва эвапора устойчивая к стиранию без супинатора
т.е. нам ещё и стельку в них нужно?
Добрый вечер! По поводу размера, наверное лучше взять 17,5 см, 18 см все таки будут великоваты. По поводу стельки, можно заказать с уже вклеенной полустелькой ВП1, а можно и с ровной и вкладывать , те стельки, которые в назначении от врача. Если назначения на стельки нет, то можно взять с анатомическим супинатором, для профилактики.
По поводу размера, наверное лучше взять 17,5 см, 18 см все таки будут великоваты. По поводу стельки, можно заказать с уже вклеенной полустелькой ВП1, а можно и с ровной и вкладывать , те стельки, которые в назначении от врача. Если назначения на стельки нет, то можно взять с анатомическим супинатором, для профилактики.
Elena1703, стельки нам нужны ВП-2. Одни есть для уличной обуви, думаю прийдётся ещё одни брать. Хорошо посоветуюсь с мужем как лучше.
По поводу размера, наверное лучше взять 17,5 см, 18 см все таки будут великоваты. По поводу стельки, можно заказать с уже вклеенной полустелькой ВП1, а можно и с ровной и вкладывать , те стельки, которые в назначении от врача. Если назначения на стельки нет, то можно взять с анатомическим супинатором, для профилактики.
Elena1703, стельки нам нужны ВП-2. Одни есть для уличной обуви, думаю прийдётся ещё одни брать. Хорошо посоветуюсь с мужем как лучше.
Можно вклеить сразу полустельки ВП2 в босоножки....
Здравствуйте Нам врач прописал стельки ВП3 хотим ребенку купить на осень и в сад обувь. Подскажите что то есть у вас на ножку 18 см?
Добрый день! Стельки под заказ, а обувь если хотите чтоб и на осень в дет.сад еще хватило, то Вам нужно брать 19 см, у меня в наличии есть как раз размер подходящий с ровной стелькой ( потом можно вложить нужную ортопед. стельку), подошва эвапора -устойчивая к стиранию, цвет беж-белые (унисекс, подойдут как девочке так и мальчику). Отдаю с хорошей скидкой всего - 295 грн. (такие в магазине 385 грн.) По желанию могу выложить фото босоножек.
нам такие размер 17,5 см (ножка 17 см) цвет давайте попробуем коричнево-бежевые. Только нужно чтобы были со стелькой ВП-2
Elena1703 писал(а):
нам такие размер 17,5 см (ножка 17 см) цвет давайте попробуем коричнево-бежевые. Только нужно чтобы были со стелькой ВП-2
Elena1703 писал(а):
Добрый вечер! По поводу наличия напишу в понедельник ( если они есть , то сразу же забираю и в любое для Вас время могу передать), если не будет , то ждать где-то 15-20 дней. Примеры цветов моделек 130 в реале ( на сайте немного цвета искажены):