Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% (на зимние курточки ставка 10%) Минималка:1000грн Ростовки: нет Условия оплаты: предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней, если есть на складе производителя Раздачи: на Металлургов
При заказе указывайте ссылку, название и цену. И не забывайте скидывать номер телефончика мне в личку!
Алена МВД, забыла отписаться! Алена, спасибо за вещи! Качество и правда отличное. а если учесть цены так вдвойне Пиджак в 44 раз-ре сел идеально, а я переживала, что мал будет. А вот платье в клетку...даже не знаю, что делать с ним, вроде как в попе хотелось бы побольше, но ткань вообще удивила, такая тоненькая и приятная к телу, прелесть. В общем еще подумаю, что с ним делать. А кто-то заказывал его в 46 размере?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
orhidea, ок Leno4ka, ой, я очень рада носи с удовольствием
Leno4ka писал(а):
платье в клетку...даже не знаю, что делать с ним, вроде как в попе хотелось бы побольше, но ткань вообще удивила, такая тоненькая и приятная к телу, прелесть. В общем еще подумаю, что с ним делать. А кто-то заказывал его в 46 размере?
неа, только 50 и 44 Ленка, для такого платья за такие деньни лучше уменьшить попу ha-ha2
Алена МВД, спасибо, вот сейчас снова на фото (на моделе) посмотрели с мужем, он говорит точно так же и на мне сидит, наверное я придираюсь, хотя страшно, что вдруг сяду и репнет, ото смеху детям в школе будет
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
orhidea, заказывали размеры точно поих размерной сетке но после 46го размера уже с 2мя пуговицами отшивают ткань - приятная, сомтрится точно, как на фото на сайте
Отлично, спасибо! Поменяйте тогда мой заказ ( сарафаны) на такой пиджак http://www.manifik.com.ua/pidzhak-2 р.48 цвет кофе- молоко. На замену цвет коралл.