170 грн со ставкой СП Ответ поставщика по поводу спинки : Спинка на санках съемная (прикручивается болтами). Если Вам нужно опустить ее на корпус санки, то можно (просто до конца не прикручивая). Цель СП: покупка по оптовым ценам. Орг.сбор.15% Минимальный заказ: 10 шт.одной модели Оплата: Предоплата 100% на карту Приват Банка Возврат и обмен:нет Раздача: на Металлургов,Бабурка
ОстаткиСанки с толкателем 1 шт. Без толкателя 3 шт. Фото
Мой номер
096-383-13-19
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось MariAnna 13 янв 2015 14:22, всего редактировалось 34 раз(а).
Могу еще предложить такой вариант,если конечно же вы будете согласны!На раздаче просто доплатить денежку и все! У них опт от 20 я с ними договорилась на меньшее количество,так они мне тут уступили,зато цены подняли!Поэтому надо или брать или тогда отказываться,чтоб они еще чего не придумали :-) Они очень дивные люди,с такой изюминкой С ними как оказалось очень сложно договориться конкретно!
-- Чт окт 24, 2013 10:03 am --
Юлия2009,предлагаю Вам вести это СП и считать свой навар!И договариваться с поставщиком и все остальные мелочи!
я оплатила 22 числа в 19.58 130 грн через приват 24 , я так и не поняла будут санки или нет и сколько доплатить надо ?Чтоб решить буду брать или нет напишите какая доплата.
Девочки,нашла другого поставщика,чтоб уже наверняка получить саночки и по той же цене! Только за 80 грн не будут или я ам возвращаю денежку или можете заказать эти! Отпишитесь пожалуйста о вашем решении!