Девочки, предлагаю собрать деревянные игрушки с сайта http://mdi.com.ua/
Игрушки качественные, красивые, по очень привлекательным ценам. Цену смотрим в прайсе! http://files.mail.ru/0A2D97DB58F947988EF206B3DB5B0BE4 Условия СП: Цель СП:покупка по оптовым ценам Орг.сбор:20 % к ОПТОВОЙ цене в прайсе! Минималка -2000 грн. Возврат и обмен:нет! Оплата на раздаче. Сроки доставки:в течении недели Раздачи:на Металлургов, по договоренности, на Бородинском В остатках: Курочки и зернышки - цветная 24 грн. Д085 Маракас большой 18 грн.
Oksa,я брала на НГ, поэтому спрятаны далеко, как малой не будет дома, посмотрю отпишусь, по-моему, просто тряпчаные Inna sch,спасибо вам я игрушками мегадовольна,а запах дерева до сих пор в квартире Mari85,и вам спасибо
Polina, Спасибо за игрушки!!! Все понравилось, мы уже открыли пазл, сынок с удовольствием игрался. Все остальные игрушки припрятали до праздников. Меня тоже очень порадовало качество Еще раз спасибо
Oksa, Я брала такой набор кукол, сами куколки такие прикольные: головка, туловише, ножки и ручки деревянные, ножки и ручки на сгибах соединены толстой проволокой, обтянутой тканью, для того, чтобы можно было садить или выпрямлять кукол, высотой они где-то 10-11 см, волосы из ниток приклеены к голове, одеты в одежку, пошитую из ткани х/б. Еще я взяла все наборы мебели- их 6 (кухня, столовая, спальня, детская спальня, ванная, комната отдыха) и домик. Мебель мне понравилась, изготовлена из дерева, некоторые детали окрашены краской, без запаха с постелькой. О домике (он разобран в коробке) сказать ничего не могу, потому что всю эту красоту забрал сын к себе для внучки на подарок от Деда мороза. Так что реакцию внучки будем знать после праздника. Ну а бабушка сама бы играла, но мое детство, к сожалению, давно закончилось Еще раз большое спасибо Полинке за такое классное СП