Ого! Вот это развели тут демагогию! Во как...и почитать есть что в нормально написанном и понятном стиле
Ольчик, солнце, спасибо тебе за то, что ты меня понимаешь.
Вообще-то согласна с Нота, если мне что-то не нравится - я вообще обычно никак не комментирую. Но здесь решилась высказаться именно зная хозяйку дневника, и ее отношение ко всему, я уверена была, что она не обидится. а примет к сведению. Конечно, можно писать в любом стиле - это ваше право. Невроза любит выделиться - это видно сразу (и не только в этой темке), и именно поэтому она выбрала необычный стиль написания, ни с кем конкретным я ее не сравниваю, но подобный стиль встречала не раз - вроде бы как течении мыслей сумбурное, но понятное для всех, а у нее - непонятное(и не цепляет абсолютно), во всяком случае для меня, скажем так, слишко сыро. Но действительно, пусть пишет как хочет - это ее дневник (хотя помнится она в чужих дневниках высказывает свое негативное отношение к их хозяевам, а я всего лишь к стилю высказала, потому как "режет глаз" очень сильно)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lenochka_2303 писал(а):
я просто представила ситуацию... кто-то рассказывает о лете о путешествии и тут я прихожу и говорю.. та нет.. все так пишут.. нечего у тебя не получаеться
Лена, ты вообще не поняла о чем я говорила.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
NEVROSA, а я все равно думаю, что тебя цепануло... просто у тебя такой имидж, что тебе все по фене.. но тебе БЫЛО неприятно Кстати, мне не понравился последний твой пост "какой театр вы мне устроили... " звучит словно "вы тут все разрываетесь, а я ржу откровенно" Но это не важно! Смейся на здоровье себе и ему Просто мне нравится, что ты у нас есть, была бы искреннее - ваще зе бест была б! ... я думаю, что мне не кажется... ты другая чуточку...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
NEVROSA, блин, тогда я тебя просто не понимаю, раз так думаю.. ты умиляешься критике потому, что она есть (хоть какая-то - на форуме к примеру) или потому, что тебя прет, что ты не такая как все?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
че ругаемся ? че за кипиш - не поняла что пропустила
у меня тоже много подобных записей в дневнике (только не в форумском. а в своем на компе),по стиле написания, как Неврозы (только на укр. язке и ненормативная лексика присутствует ). вот потому и не выставляю их у себя в дневе, чтоб потом не обсуждали вдоль и поперек а то так весь мой талант писательский обсудят и фсьо - считай нет таланта
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
pupsiklola, конеш одно не лестное высказывание в свой адрес - и нет вдохновения муза обиделась и ушла навсегда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Julia_Nes,все таки. почему ты считаешь, что вот фото вполне может не нравится. а стиль написания нет? а?
Стиль написания может НЕ НРАВИТЬСЯ, но утверждать, получилось у человека повествовать или нет, может только литературный критик, которыми никто из здесь присутствующих не является Поэтому заключение к молодому автору Неврозе - "не получилось" - не правомощно Как дочь филолога, учителя-методиста высшей категории, могу утверждать, что стиль изложения у Неврозы - эпистолярный (в виде письма - пусть даже самой себе в будущее), а не художественный (в виде рассказа), как у многих девочек на форуме. Поэтому и отличается, поэтому и не привычен
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Зажигалка, если талант есть, то его обсуждать никто не будет Хотя критика - это хорошо, подстегивает, кстати.
Julia_Nes, а при чем тут дочь филолога рассмешила... Ну да ладно, мы не об этом. Кстати, стиль как раз-то привычен, но у Неврозы только его подобие. В общем я поняла, у нее свой особый стиль, как у "молодого автора"(с)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Последний раз редактировалось Leno4ka 26 авг 2010 18:00, всего редактировалось 1 раз.