Девочки СП закрываю. Всё что вы хотели заказать и половины нет в наличии и пока не предвидется. Смысла Сп не вижу, до минималки в 3000 будем собирать оч.долго и до Нового года не успеем. Всем спасибо кто участвовал и хотел поучаствовать!
Цель СП: покупка по оптовым ценам Минимальный заказ: 3000грн Ставка СП: 15% к цене в прайсе. Раздачи: на Металлургов по воскресеньям, на Красной или Зелёный яр(Шевченковский р-н) по договоренности Для потверждения заказа пишите свой номер телефона в ЛС
В продажу поступила новинка для любительниц вышивок!!! Картины-вышивки-набор всего необходимого для вышивания. Прайс с ассортиментом и ценами прилагаю, к цене опта прибавляем 15% http://www.ex.ua/155377730863
Примеры картин:
Что такое картины по номерам, смотрите ниже видео
[spoiler=] Отзывы о картинах по номерам, подсказки по рисованию и прочее читайте в теме viewtopic.php?f=31&t=58277
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Vikysya87 10 ноя 2015 11:42, всего редактировалось 388 раз(а).
Девочки заказ отправила, жду потверждения от склада о наличии! Может даже завтра только скажут, т.к. у них много заказов в очереди! Готовимся к очень оперативной оплате, т.к. вышлют заказ только после проплаты! После потверждения наличия напишу кому что приедит точно и разошлю реквизиты для оплаты! На сайте много картин пропало из наличия, разгребли вот буквально перед моим носом Напишу чуть позже кому ничего не заказалось
Девочки тут список тех кто указывал основной заказ и при заказе этих картин уже не было в наличии, все кто указал замены: если тут не указана ваша замена -значит я её заказала-осталось дождаться ответа от склада!
ita,Я вас прекрасно понимаю, но предсказать что картина точно будет в наличии на момент заказа я не могу Так вышло с вашей картиной и заменой. Насчёт дозаказа сейчас узнаю у поставщика, т.к. они сразу отправили мою заявку на склад. Как узнаю новости сообщу
оплатила сегодня в 14-15 сумма 95 грн. из предыдущих постов относительно себя ничего не поняла надеюсь, что мой домик будет уточните у них, пожалуйста, возможно ли у них заказать триптих и его оптовую цену. если у меня получится с этой картиной, то я бы заказала себе триптих спасибо
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Жужа,Тех кого не указала в списке значит заказ остался без изменений, замену не делала, основной заказ был в наличии. Так понятно? А то я так быстро всё писала что может конечно сумбурно вышло За триптихи узнаю
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Vikysya87,мне на замену -http://moidetki.org/p24457494-kartina-40x50-rospis.html Щенки и бурундучок Код: MG288 .если и этой не будет(тьху-тьху),то тогда вот эту- http://moidetki.org/p24244433-kartina-40x50-rospis.html Дорога в замок Код: MG198. нужны всего 3 картины.