Девченки,хочу предложить вам СП женской одежды по ОЧЕНЬ приятным ценам. Сайт с продукцией tivardo.odessa.ua/catalog . Заходим,выбираем!!!!!!!!!!!!!!! Размерная сетка здесь tivardo.odessa.ua/news/9 В заказе пишем номер,размер,цена ( если есть).Если цены нет , я буду уточнять у менеджера ( товар постоянно обновляется, прайс не окнчательный). Орг.сбор 20 % Мин.сумма заказа 500 грн. Без предоплаты до 200 грн. Больше- предоплата 50 % Как только набираю, сразу заказываю. Раздачу назначу в удобное для всех время. Цены, конечно, ШАРОВЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Прайс можно посмотреть здесь files.mail.ru/MUVCZW
Девченки я за день буду собирать вопросы, а на следующй день отвечать
Последний раз редактировалось kett 13 окт 2010 08:52, всего редактировалось 6 раз(а).
kett, я так понимаю, что я попала во второй заказ, на который уже сделан предзаказ. А если из тех моделей, что я хочу, чего-то (не дай Бог ) не будет, можно будет сразу поменять или ждать третьего СП?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
kett, я получила. С размером угадала, а вот с длиной не очень. Буду укорачивать низ юбки. В принципе, ничего страшного, за такую цену можно и укоротить. Спасибо за закупку!
kett, получила... фото пока не скину, но о впечатлении отпишусь.... юбка (белая в горошек) неплохая, легенькая, до колена (рост у меня 168), только вот как-то не понятно-если ее носить на талии то она завышена, а если на бедрах, то сзади вид не очень .... а вот от платья (с бусами, короткий рукав) я просто в восторге....ооочень понравилось, сидит хорошо, ткань там не джинс (ну покрайней мере я такого джинса еще не видела ), но по цвету она действительно серая (как и уточняли тебе ), ткань приятная мягенькая и хорошо тянется ... так что платьем я полностью довольна и бусы тодже ооочень неплохии, смотрятся хорошо
Девчонки общалась с менеджером, из за чего так вышло с первым заказам . Она объяснила что после того как ее приходит заказ она отсылает его на склад, а на складе его формируют из за этого немножко долго получается. И она сома не знает толком что на складе есть а чего нету .
Если не сложно пишите основную модель которую хотите а в скобках модель которой можно заменить