Julia_Nes, вот это я тупишка.... я не видела этого сп хожу покупаю по 12 штук, чтоб дешевле, но все равно выходит 50 грн. Дайте мне 2 упаковки классиков. это 48 грн выходит за 18 штук?
Девочки, всем приятного использования! Рада была со всеми познакомиться tasik, Заказы принимаю в теме постоянно, чем быстрее насобирается заказ, тем быстрее закажу и раздам
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
xadija, Пока, к сожалению, не могу ничего ответить, уточняю возможность заказов Летучая_Мышь, Всегда пожалуйста sunnyshiny, по Гусарским тоже, к сожалению, ничего сказать не могу, но специально для тебя проводила исследование прочности Ребристых Контекс Как говорится, старым дедовским методом - набрала воды Влезло с полведра, после чего стала тянуть вверх, презерватив еще пару минут не рвался, только с рук выскальзывал Короче, потом сильнее вверх дернула, и он только тогда уже лопнул Aнничка,
Цитата:
В упаковке - 3 коробочки одного типа по 3 презерватива в каждой, стоимость 1 коробочки=8 грн., упаковка=24 грн
Заказ приняла nessy, Ок, закажу Для подтверждения заказа сбрасывайте, пожалуйста, координаты для связи в личку Девочки, в наличии имеются презервативы Классика - 1 упаковка, Ребристые - 1 упаковка, Романтик (ароматизированные, вкусовые) - 2 упаковки и Империал (плотнооблегающие, анатомической формы для усиления естественных ощущений) - 2 упаковки
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Последний раз редактировалось Julia_Nes 05 окт 2010 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Юлькин,lotos, Заказы приняла sunnyshiny,ЮлияВА, Ок
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -